![]() |
жалко на 28 не встретились на шашлыках....
Но большое спасибо андрею58 за встречу вне клуба!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Да уж вовремя я форум поситил проспал.Кстати некоторые могли и предупредить :(
|
Следующая встреча 18-го числа (пятница) "Советская площадь" время уточняется, но скорее всего в 19:00
|
Еще раз напоминаю: Встреча сегодня 18.06.10 в 19:00 на Советской площади. Всем быть!!!
|
Следующая встреча 21 июля в 19:00 на советской площади
|
Ну ребят давайте встретимся чтоль :) я уже готов
|
Возмите в команду Лагунаводов.:dance2:
|
Цитата:
|
Пенза
Доброго времени, товарищи! Стал стихийным обладателем лагуны 3 1.5 dci пригнанной из Брюсселя год назад. Почти уже купил меган 3 дизель из Франции, но нечаянно наткнулся на объявление. Машина оч понравилась, ессесно. Надеюсь на наличие и общение любителей данной модели в нашем городе. Делимся, общаемся!:yahoo:
|
:welcome: Земляк. Как там на Родине? Мост на Славу достроили?
|
в августе собираюсь к друзьям в Пензу
|
:welcome::welcome::welcome::drinks:
|
Цитата:
|
Привет Пенза!!!
Кто из Пензы? Давайте объединяться.:drinks:
|
лагуноводы Пензы примите к себе.
|
Привет земляки:dance2:
|
Давай, я с Ульяновска,,, соседи
|
Я уж думал никто не ответит, правда не Пенза, но рядом.
|
Как твоя называется лагуна(комплектации))
|
Очень хочу встретиться с одноклубниками.:drinks:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды Expression. Добавлено через 15 минут 23 секунды Павел у тебя в профиле указана лагуна 3 а в альбоме 2? |
лагуноводы Пензы вы где?
Пенза ау-у-у-у.:dntknw:
|
Блин, а я завтра уезжаю и наверно насовсем. Теперь буду в Брянске жить.((())) Там кстати 3 лагун много. В Пензе редко встретишь, а там полно их.
|
блин, лагун в пензе и так можно по пальцам посчитать так ещё и минус одна. Удачи тебе в новом городе. Остальные в строю?
|
В Пензе их мало, да еще и не клубные. Встретил как-то одного на такой жн как у меня один в один. Постояли-потрещали. Говорю, а что в клубе не зарегишься... он: да нафиг он мне нужен, типа я такой фигней не занимаюсь.
Лансер клуб, например, знаю,регулярно по пятницам на советской пл. собирается. Причем многие уже давно не на лансерах ездят.))) |
Просто Лагуну боятся брать, мол машина редкая, зап.частей не найдёш, дорогая в обслуживании, по крайней мере мне почти все знакомые так говорят, за то внешне она всем нравится, особенно когда узнают, что она 2001г. а по дизайну выглядит на 2005-2009г. других брэндов. По мне все поколения лагун особенно 3-ка купэ в своё время выглядили на много лучше немцев и японцев, на мой взгляд.
|
Объединяемся
Пензенцы- давайте объединяться!
|
Да в Пензе лагун мало. А что есть- не клубное. В пору вставлять стикеры под стекла с реквизитами сайта как делают лансероводы.
Я в Брянск переехал и офигиваю сколько лагун тут. Вчера ездил в маленький городок и даже там встретил штук 5 точно. В Пензе до сих пор люди живут байками про все, что кончается на "о" и восхваляют тазики за их дешевые запчасти. И считают, что иномарка это либо пассат или бэха пятерка.))) Сплошные стериотипы. |
Повезло тебе есть с кем пообщаться в живую. А тут встретиш лагуну и то ему на тебя плевать с высокой колокольни. Я с двумя лагунами пытался разговор завести эфекта ноль.
Добавлено через 14 минут 19 секунд Цитата:
|
Такое ощущение, что в клубе из Пензы-я один.
|
Может встретимся перед новым годом. Ваши предложения.
|
Снова поднимусь тему. :suicide:
|
Цитата:
|
Нет. Моя работа связанна с машиностроением.:drinks:
|
А что, в Пензе "катюши" еще не закончили собирать? :wink3:
|
А при чем здесь ,,катюши" я работаю наладчиком станков с ЧПУ, работаем с ж/д и оборонкой делаем опоры для лакаторов.:acute:
|
Да шучу так. Знаю что в пензе их собирали раньше.
|
Пенза, ку-ку!
|
И тебе ку-ку из Пензы :)
Ку-ку-ку!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |