![]() |
Я пока ЗА!
|
"Я что нам скажет начальник транспортного цеха?" (с) :grin:
Роман, ты на встречу приедешь? |
и нет ответа!
|
Что-то он редко стал на форум заходить... :acute:
Заработался, наверно... :alcoholic: |
так и сорвется очередная встреча!
|
Привет народ!!!! я примерно 11 апреля буду выезжать из москвы в кузнецк буду там если все нормально до 23апреля можно встретиться:drinks: может кому что надо из москвы?
|
определимся не вопрос!
|
Цитата:
|
помоему на завтра у нас обламывается встреча!
|
Цитата:
|
у меня так же я полюбому поеду по магазинам. Вот Роман пропал!
|
Цитата:
|
Может появится еще!
|
Ждемс...
|
Я тока пришёл парни с работы!!!!:suicide:. Да и трафик на работе кончился!!!Завтра Тоже заставляют работать, но! не долго. предварительно подтверждаю своё присутствие на встрече к 15.00 у Ритейл Парка! Завтра отпишу ближе к обеду более конкретно!да иль нет! Руководство заё!!!
|
Роман, ты напиши в субботу до 9 часов будешь или нет, а то мы с Кириллом уже почти встречу отменили...
|
Вообщем я к 15-00 подъеду! если кто будет буду рад! нет так нет!
|
Наши встречи с фотками теперь будут в новой теме...
|
Эту тему будем чем нибудь другим поддерживать.
|
Предлагаю в этой теме постить интересные новости про Пензу!
Например, про погоду! Второй день в нашем городе стоит замечательная, солнечная и теплая погода! :good: Днем воздух прогревается до 10-12 градусов, снег активно тает, дороги уже сухие, но во дворах снег еще лежит... Автолюбители активно переобуваются в летнюю резину! Весна наступает! :yahoo: |
Хорошо там у вас! Весна!..
А у нас всё серо, хмуро, уныло... |
Да погода хорошая! Вот сегодня поеду мыться! и рамки заодно поставлю! А завтра как назло будет дождь или снег!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо что ли ветку поднимать снова! Пенза просыпайся! Как дела? Какие новости?
|
что то тихо.....
|
Да реакция пока никакой! Ну я сам виноват пропал на долго! Ничего! Вернем прежний рейтинг :grin:
|
Цитата:
|
Да работа перла чего то! Вот не много попроще стало! Вот и вылез в сеть! Как дела то? Чего нового?
|
всем привет из минска!!!
пенза, город родной... 1989 год, рождение меня)) бабушки там живут, родня... эх... ностальгия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды пока писАл сообщение, уже всё на пальцах объяснили:grin: |
вообще, правльно - пензенец или пензенка)))))))))
но я привыкла и к пензячке)) отец военный, от училища (в ссср) по распределению под гомель отправили. потом вот в столице переехали, за особые родительские заслуги. а родня так там и осталась, у вас) |
Ну будете мимо проезжать милости просим!
|
конечно)
|
Велкам! Как говорится! И тема наша поднялась повыше!
|
Кирилл, привет!
С возвращением! :bye: Раз снова все пензенцы (пензяки :grin:) в сборе, то пора снова и встречу замутить? :drinks: |
Привет! Можно конечно попробовать! Но поймать нас будет трудно!
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |