![]() |
Там 3 причины мягкой педали.
Наличие воздуха - отметаем, Мало жидкости в бачке - отметаем, Внутренняя утечка - надо искать ее. Педаль упирается в пол: -Гидравлическая утечка. -Неисправность уплотнителя манжета между двумя контурами ГТЦ. -Жидкость кипит. Может все же течет где-то? Разве клипом прокачивается не сам блок абс? Если он не снимался, то зачем его прокачивать? |
Прокачать АБС решили, чтоб выгнать из него старую жижу... Блин, и нафига все это затеял.... Все хорошо было до замены, ну кроме педали сцепления....
|
Вложений: 1
Расскажите, что значат все эти пункты в клипе... Может Я что-то не то нажимал? Последние четыре пункта юзал при прокачке....
|
Цитата:
Метод работает! С 1-го раза :yahoo: Спасибо большое за это описание. После ремонта задних супортов, мне казалось, что педаль какая-то ватная стала. Просил своего сервис-мэна ещё раз прокачать тормоза (без клипа, клипа у нас в городе нет). Результат - без изменений. Случайно нашел описанный выше метод - и чудо! На ходу педаль дубовее дубовых)))) Ну и режим мягкой педали тоже работает! Одно НО! После снятия предохранителя АБС и включения зажигания загорается ЧЕК АБС! Не бойтесь что она не уходит после включения предохранителя обратно, дорожные испытания показали что АБС всё равно работает даже с этой надписью, которая уходит сама после небольшого пробега и оставления автомобиля в закрытом с карты состоянии. Я где-то через минут 30 сел в машину - ошибки уже не было. |
Вложений: 1
не сочтите за рекламу, пользую уже давно такую приблуду:
http://www.pleer.ru/_74454_ustroystvo.html Залил в бачек жидкость, закрутил приблуду вместо крышки на бачёк, сосок нацепил на колесо, и поочередно на суппортах штуцера откручиваешь. Удобственно, когда один ковыряешся. |
Цитата:
если ее нет: режем велокамеру. Один конец на тормозной бачок крепим хомутом, другой "завязать". Подкачиваем при необходимости (накачки на колесо хватает) |
Абсолютно согласен что купить надо :-), а куплена оччч давно, за 60 руб. Про камеру от велика, тоже тема, все проще чем ногами жимкать.
Можно рац предложение внесу в камерно-прокачную приспособу? :-) В камеру от велика, после одевания на бачек можно сразу налить поболе тормозухи, подключить к компрессору (если есть), или к насосу. Зато снимать не надо будет... для подлива жидкости. ЗЫ: главное не переборщить с давлением, а то наверно можно будет увидеть удава, съевшего кролика :-) |
Цитата:
Цитата:
Прокачивал этим методом, все получилось, хотя местные гаражные "сервисмены" тихо посмеивались в процессе)) Но смеется тот кто смеется последним)) Я доволен, все хоть и немного необычно, но довольно просто и РАБОТАЕТ |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |