Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna III (2007 - н.в.) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Вопросы о комплектации Рено Лагуна 3 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9941)

Frodo87 03.09.2012 00:58

Комплектация Black Edition, а нави как я понимаю Carminat

я-я 03.09.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Frodo87 (Сообщение 857548)
Комплектация Black Edition, а нави как я понимаю Carminat

спасибо!!:yahoo:а дисплей насколько я поняла никак кроме навигации использовать нельзя?

Дядя Ваня 03.09.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от я-я (Сообщение 857550)
спасибо!!:yahoo:а дисплей насколько я поняла никак кроме навигации использовать нельзя?

Название радиостанции можно посмотреть, номер песни:grin:

я-я 03.09.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 857559)
Название радиостанции можно посмотреть, номер песни:grin:

мда... крутяк:grin:

Intro7 03.09.2012 22:41

Как я понял это карминат том-том. И карты России под него есть.

я-я 28.12.2012 12:18

пожалуйста если это возможно - киньте ссыль на карты россии с любой степенью покрытия.. пусть хоть направление показывает. а то синий экран смерти раздражает безмерно. сволочь которая пригоняла машину флешку с картами не отдала - сказал это не проблема найти в инете - а я как лопух уши развесила. только что то ничего найти не могу. навигатор с SD-картой (писала выше)

vovan121 04.01.2013 01:06

Даже если бы и отдали, толку бы не было на форуме все есть как поставить и купить карты ищи.

помидор 22.01.2013 14:31

Присматриваю лагуну 3. Интересуют комплектации для Европы ?

raycom 22.01.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от DmitryKG (Сообщение 81277)
Этим Пассаты гордятся )))) А нас - только автоматически снимается при трогании. И включается кноповкой.

не только автоматически снимается при трогании, но и "надевается" при остановке после того, как заглушил двигатель... это важно... и очень удобно в обоих случаях...

Добавлено через 10 минут 48 секунд
вот мое мнение, что есть у машины, пригнанной мне из Европы, и не факт, что было бы, если бы пришел в салон (даже опционально, особенно на универсале, у меня сложилось устойчивое мнение, что универсалы здесь продавались совсем "дохлые" по насыщенности):
1) цветной дисплей, навигация на Европу, дисковод для этих целей с Bluetooth громкой связью...
2) парктроники (причем не только задний, но и передний)
3) датчики давления в шинах (уже писал, функция очень удобная - уже спасла мне шину на трасе, но на наших колдобинах весьма неоднозначная)
4) из минусов - нет запаски (как ни крути, и даже докатки нет, вместо нее - ремкомплект, пришлось покупать запаску, а чтобы ее разместить подполом пришлось убрать пенопластовые подкладки с отверствиями
5) электронный ручник - одна из любимейших функций - но тут уже сказали, что в РФ это вещь была...
6) кстати вопрос: шторки на окна? открывающее стекло крышки багажника? люк - панорамная крыша - можно было заказать?
7) пищалка на скорости свыше 120 км/ч у наших тоже была?
вроде все из изысков, если что вспомню - напишу

Valentin 22.01.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от raycom (Сообщение 908421)
не только автоматически снимается при трогании, но и "надевается" при остановке после того, как заглушил двигатель... это важно... и очень удобно в обоих случаях...

Добавлено через 10 минут 48 секунд
вот мое мнение, что есть у машины, пригнанной мне из Европы, и не факт, что было бы, если бы пришел в салон (даже опционально, особенно на универсале, у меня сложилось устойчивое мнение, что универсалы здесь продавались совсем "дохлые" по насыщенности):
1) цветной дисплей, навигация на Европу, дисковод для этих целей с Bluetooth громкой связью...
2) парктроники (причем не только задний, но и передний)
3) датчики давления в шинах (уже писал, функция очень удобная - уже спасла мне шину на трасе, но на наших колдобинах весьма неоднозначная)
4) из минусов - нет запаски (как ни крути, и даже докатки нет, вместо нее - ремкомплект, пришлось покупать запаску, а чтобы ее разместить подполом пришлось убрать пенопластовые подкладки с отверствиями
5) электронный ручник - одна из любимейших функций - но тут уже сказали, что в РФ это вещь была...
6) кстати вопрос: шторки на окна? открывающее стекло крышки багажника? люк - панорамная крыша - можно было заказать?
вроде все из изысков, если что вспомню - напишу

пункты 3; 5 и 6 - это было, а вот что касается пищалки на скорости свыше 120 это интересно - обычно на авто для арабского рынка идет такая обязательная функция т.к. это связано с особенностями местных требований ПДД, еще свыше 130 можно понять так как во Франции ограничения на автомагистралях до 130 км\ч

vampire 23.01.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от raycom (Сообщение 908421)

Пишу про РБ:
6 - шторки в универсале были начиная с комплектации привелег, которая к нам не поставлялась. опционально для комплектации динамик не было. открывающееся стекло багажника - опция. люк - опция. панорамная крыша - не помню, вроде бы нельзя было.
7 - подозреваю, что она есть у всех, просто не включена. у меня была включена с завода. отключал оффдилер CLIPом. Тема

dimavel 23.01.2013 04:06

Цитата:

Сообщение от помидор (Сообщение 908308)
Присматриваю лагуну 3. Интересуют комплектации для Европы ?

у меня привиледж из Парижа 1,5 дци:
парктроники задние;
навигация без джостика возле автоматического ручника(все управляется через магнитолу);
блютуз( полезная вещь);
салон кожа-велюр(очень нравится, даже больше чем замша);
ксенон оригинальный;
свободные руки(очень стоящая вещь, еще после лаг.2ф.2 инициале я понял,что без свободных рук машина не машина));
полноценная запаска;
диски литые 17;
шторки;
отдельно открывающееся стекло;
а вообще я искал долго лагуну 3 в европе и столько было вариантов, так вот комплектации такие все разные даже в привиледже...бывает динамик лучше привеледжа))
блэк эдишн красив только бампером и фарами, а салон тряпка((
так что в европе можно найти все что захочешь))главное искать..один раз попалась даже 1,5 инициалка, но упустил ее...не было на тот момент этой суммы..вот как то так))

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 03.11.2013 13:21

а чем отличаюся привиледж и инициалка и как определить что это именно это инициалка :dntknw:

Geo82 03.11.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ (Сообщение 992889)
а чем отличаюся привиледж и инициалка и как определить что это именно это инициалка :dntknw:

Смотри конкретную машину. Для разных рынков комплектации разные. иногда привележ из одной страны то же, что динамик в другой.

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 03.11.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 992914)
Смотри конкретную машину. Для разных рынков комплектации разные. иногда привележ из одной страны то же, что динамик в другой.

понял,тогда по другому что в ходит в эту комплектацию,и как определить что именно инстиалка

Geo82 03.11.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ (Сообщение 993000)
понял,тогда по другому что в ходит в эту комплектацию,и как определить что именно инстиалка

что входило при продаже расскажет дилер по ВИН. В россию инициале не продавались. Сейчас купе в этой комплектации. хотя совсем недавна практически то же самое было привележем.

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 14.12.2013 04:24

Вложений: 2
Подскажите что здесь должно стоять и чем они отличаются :dntknw:

god1941 14.12.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ (Сообщение 1005233)
Подскажите что здесь должно стоять и чем они отличаются :dntknw:

кнопка отключения парктроника

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 14.12.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 1005253)
кнопка отключения парктроника

т.е в первый вариант можно поставить патронник,во второй нет т.к нет даже заглушки правильно понял ?

Mag 14.12.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ (Сообщение 1005261)
т.е в первый вариант можно поставить патронник,во второй нет т.к нет даже заглушки правильно понял ?

ну да.. но если есть заглушка, это еще не значит, что все провода для родного парктроника есть:) особенно в багажнике

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4.