![]() |
Комплектация Black Edition, а нави как я понимаю Carminat
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понял это карминат том-том. И карты России под него есть.
|
пожалуйста если это возможно - киньте ссыль на карты россии с любой степенью покрытия.. пусть хоть направление показывает. а то синий экран смерти раздражает безмерно. сволочь которая пригоняла машину флешку с картами не отдала - сказал это не проблема найти в инете - а я как лопух уши развесила. только что то ничего найти не могу. навигатор с SD-картой (писала выше)
|
Даже если бы и отдали, толку бы не было на форуме все есть как поставить и купить карты ищи.
|
Присматриваю лагуну 3. Интересуют комплектации для Европы ?
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 48 секунд вот мое мнение, что есть у машины, пригнанной мне из Европы, и не факт, что было бы, если бы пришел в салон (даже опционально, особенно на универсале, у меня сложилось устойчивое мнение, что универсалы здесь продавались совсем "дохлые" по насыщенности): 1) цветной дисплей, навигация на Европу, дисковод для этих целей с Bluetooth громкой связью... 2) парктроники (причем не только задний, но и передний) 3) датчики давления в шинах (уже писал, функция очень удобная - уже спасла мне шину на трасе, но на наших колдобинах весьма неоднозначная) 4) из минусов - нет запаски (как ни крути, и даже докатки нет, вместо нее - ремкомплект, пришлось покупать запаску, а чтобы ее разместить подполом пришлось убрать пенопластовые подкладки с отверствиями 5) электронный ручник - одна из любимейших функций - но тут уже сказали, что в РФ это вещь была... 6) кстати вопрос: шторки на окна? открывающее стекло крышки багажника? люк - панорамная крыша - можно было заказать? 7) пищалка на скорости свыше 120 км/ч у наших тоже была? вроде все из изысков, если что вспомню - напишу |
Цитата:
|
Цитата:
6 - шторки в универсале были начиная с комплектации привелег, которая к нам не поставлялась. опционально для комплектации динамик не было. открывающееся стекло багажника - опция. люк - опция. панорамная крыша - не помню, вроде бы нельзя было. 7 - подозреваю, что она есть у всех, просто не включена. у меня была включена с завода. отключал оффдилер CLIPом. Тема |
Цитата:
парктроники задние; навигация без джостика возле автоматического ручника(все управляется через магнитолу); блютуз( полезная вещь); салон кожа-велюр(очень нравится, даже больше чем замша); ксенон оригинальный; свободные руки(очень стоящая вещь, еще после лаг.2ф.2 инициале я понял,что без свободных рук машина не машина)); полноценная запаска; диски литые 17; шторки; отдельно открывающееся стекло; а вообще я искал долго лагуну 3 в европе и столько было вариантов, так вот комплектации такие все разные даже в привиледже...бывает динамик лучше привеледжа)) блэк эдишн красив только бампером и фарами, а салон тряпка(( так что в европе можно найти все что захочешь))главное искать..один раз попалась даже 1,5 инициалка, но упустил ее...не было на тот момент этой суммы..вот как то так)) |
а чем отличаюся привиледж и инициалка и как определить что это именно это инициалка :dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Подскажите что здесь должно стоять и чем они отличаются :dntknw:
|
Цитата:
|