![]() |
Думаю уже никого не берём. т.к. данное место было под 10-12 человек. А найти что-то рядом или иное уже не успеется.
|
Мдя очень жаль Мест больше НЕТ
|
а если матрасы надувные взять? все равно не влезете?
|
Ну чтож... Заль... Отсеня заль...
Лан, с удовольствием сгоняю куда-нить с соклубниками next time =) |
То пусто, то густо....)))))
|
а я похоже еду не +1, а просто я. Так что одно место освободится?
|
Мы надувной диван берем по любому, на всякий случай.
|
ну так что? озхвучте окончательно все. Цена 800р с человека? Сколько времени мы там будем? двое или трое суток?
|
Я так понимаю что три дня. выезжаем из москвы в пятницу днём (Постараемся).
И не плохо бы прикинуть по продуктам кому чего брать. |
а смысл днем выезжать? поймаем все пробки и приедем поздно ночью. Тогда уж или утром стартовать, или ночью совсем.
Еще вопрос. Как едем-то? Добавлено через 30 секунд по какой трассе, какое примерно расстояние? |
Цитата:
Я беру САЛАТЫ ет 100%:blum2: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И так: 1. Картошка, лук репчатый, 2. Салаты (Денис), 3. Пельмени, 4. Хлеб + булка, 5. Сыр, 6. Колбаса, 7. Мясо на шашлык, 8. Сосиски, сардельки, 9. Рыба (селедка с/соли, форель ….), 10. Куриная голень, 11. Фрукты (яблоки, груши, апельсины, лимоны), 12. Соки, 13. Майонез, кетчуп, приправы (перец, лавровый лист…), 14. Консервы: - рыбные, - тушенка, - зеленый горошек, - кукуруза, - оливки + маслины, 15. Масло (сливочное + растительное), 16. Соль + сахар, 17. Чай + кофе. 18. Маринованные огурцы + помидоры. 19. Спиртное. Если что-то пропустила, дополняйте!!! Продукты берем из расчета на 12 + или - человек, с учетом 3-х дневного пребывания. Кому что под силу - распределяем!!! |
Путишественники! 6-7 марта в Карелии пройдет ралли Лахденпохья 2009, в связи с чем передвижение будет осложнено перекрытием дорог. Мои совет заранее посмотреть маршрутный лист гонок и определится как лучше проехать, а то можно зависнуснуть до вечера. ЗЫ. Если у кого есть желание и возможность советую посмотреть гонки, я уже который год не пропускаю, этап носит статус международного и состав участников соответствующий.
|
Цитата:
|
А у них провожатый местный.:grin:
|
а мы их как в такси-2 всех сделаем
|
Цитата:
|
Ярик смари на жЫпе в колию не попади, а то будут опять толкать. :grin:
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |