Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Москва (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Сервис АВИНЬОН (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9826)

Просто так 19.12.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 220958)
для чего??? и поедешь опять???

забрали исправлять.

Оставил им ее, пусть смотрят.

Вот удивляюсь такому диссонансу между обслуживанием во время продажи ТС и обслуживанием в сервисе.

Если не поможет, то вышел выйду на генерального директора Авиньона, благо есть возможность это сделать. Там говорят тетя очень болеет за свое бизнес):blum2:

Просто так 20.12.2009 14:13

От уровня обслуживания просто в шоке.

Сдавал машину вчера в 14-30 (сдал в 15-00), сегодня в 12 мне стало интересно, почему же не позвонили не разу!
Позвонил сам, моего инженера по гарантии нет. Понравился ответ другого спеца:
Здраствуйте, автомобиль такой то гос номер такой-то , что с ТС. Можно ли забрать?
-Да, можно.
- А что сделали с ТС?
- Не знаю, что-то сделали.

Интересно что это что-то и если бы я не позвонил, наверно она бы так и стояла бы там.

Короче поехал за ТС, посмотрим что сделали.

DSergG 20.12.2009 15:55

Поражаюсь вашему терпению. :dntknw:

Igor81 20.12.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Просто так (Сообщение 221978)
.. Не знаю, что-то сделали.
Короче поехал за ТС, посмотрим что сделали.

Надеюсь это что-то не навредит:crazy:

Просто так 20.12.2009 18:51

Пожалую воздержусь от комментариев.
Напишу только по факту:
1. Дребеск в передних дверях убрали (сделали дополнительную шумоизоляцию, одним словом проклеили все там). По факту ничего не дребезжит и все очень тихо. Двери стали слегка по другому закрываться, или мне кажется.

2. Тормоза не скрипят, не знаю, что сделали. Наверно ничего, просто на улице потеплело:good:

3. С передней панелью пока не понял. Узнаю завтра с утра, когда мой дизельный трактор будет прогреваться.

И на самом деле я пришел к выводу, что покупая машину, надо сразу 15-20 тысяч откладывать на шумку всего салона. После этого можно расслабиться и получать удовольствие.

Письмо Земцове Тамаре (генеральный ООО Авиньон) я с большим удовольствием напишу и не для того, чтобы на кого жаловаться, а попытаюсь объективно обрисовать ситуацию.

А так спасибо мастерам за работу.

Tatarin 22.12.2009 19:38

очень интересно, что ответят на письмо...

СлавчиК 16.01.2010 13:14

Приветствую, Вас, Друзья!!! И я добавлю свою небольшую лепту про оф. дилеров...... была до этого шевроле, ну так вот по приезду в салон по записи на ТО, сижу говорю о своих неполадках, и тут из ремзоны выходит мастер и говорит мастеру-приемщику:" мне надоела эта машина и ее хозяин, типа все его претензии, больше в мою смену не записывай эту машину...." и так плюхается в кресло и чут ли ноги на стол не закитывает...... а мастер приемщик даже ноль эмоций..... это было мое последнее посещение этого салона... вот вам и сервис)))))))))

otmoroz095 01.03.2010 12:42

че-то двое юзеров из авиньена заткнулись - ни одного каммента - ну где ваша помощь в спорных вопросах? :acute:

Просто так 01.03.2010 18:11

звонок друга в Авиньон (рено колеос)

-Господа, слышал, что межсервисный пробег на колеосе в 15 тысяч сделали. Я прав?
-Да, Вы правы.
- А можно перепрошить БК,чтобы проблем не было?
-Нельзя, мы такого не делаем!

эх, сказочный сервис

AlexPC 01.03.2010 18:45

а еще они на один колеос вебасто поставили :-) и теперь рекомендуют ставить вебасто у них, а не у дилеров вебасто :-)

Tatarin 08.03.2010 23:49

Александр, который представлял тут авиньон, уже давно ен работает там)

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4.