![]() |
Цитата:
|
нету у него его...
|
Может просто куча конденсата в трубах глушителя была?
|
пишет что не из него дым был... хотя скорее всего - много воды было в трубе...
|
много воды в трубе было....
|
дым шел в районе правого заднего колеса.Цвет белый,запаха гари не было.
В течении двух недель стояния...ходил в гараж снег чистить и прогревал машину. А не мог чем то снизу черпануть снег?При выезде колея глубокая. |
Колесо при этом было нормальной температуры?
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Теоретически снег мог прилипнуть к задней правой банке глушителя :dntknw: |
Да нормальной,проехал совсем чуть-чуть.
Расскажу все до мелочей.Пришел в гараж....завел машину...пока греб снег,обороты упали до нормы.Выехал с гаража...проехав метров 500...остановился на светофоре и обратил внимание,что сзади из под бампера по обе стороны валит белый дым(как бы стелется).Проехал метров 10 остановился на аварийку и не глуша машину заглянул под низ..дыма как такового уже не было...небольшой в районе правого колеса(ну я так понимаю там труба глушителя идет)и небольшое испарение в виде дымка на самом глушителе. Глушитель один. |
Если все прошло и не повторялось - это был конденсат или снег на выхлопной трубе КМК.
|
Понял спасибо.буду наблюдать.Во время езды больше не повторялось.Тоже склоняюсь к мысле о снеге...или конденсате.
|
Вчера дымил прилично по городу :) До этого машина стояла 10 дней - отдыхала. Потом, когда ехал по трассе, посмотрел мгновенный расход - 10 с лишним л/100км показывало, но дыма уже небыло. Километров через 5-7 расход упал на глазах до 5-6 л/100км и все нормализовалось. Пробег ровно 15 ккм.
|
проехал 16000 км, дымила один раз.
|
После дымежек остается небольшой желтый налет (как сера)внутри выхлопных труб удаляется во время мойки.
|
HI!
Цитата:
1. Сколько по времени обычно длиться этот прикольный процесс? 2. Если через 1000 км пошёл "ацкий отжиг", то можно ли сказать, что солярка которой я заправляюсь - ацтой? Для верности я в неё добавляю присадку Castrol TDA. |
Цитата:
|
Цитата:
по второму и может соляра х так и резкое педалирование дает много сажи, особенно не в прогретом состоянии... (у меня вторая прочистка запустилась после первой через 250-300 км!!!, аккурат после заправки на лукойле ДТ евро4 под завязку :suicide: - режим движения фактически был только по трассе...) |
HI!
Цитата:
|
Первый раз дымил при пробеге около 6500 км. Заправляюсь только на Лукойле (Евро 4), пару раз на ТАТ Нефти.
Ехал по кольцу и удивлял остальных автолюбителей:lol: |
HI!
Цитата:
А на Лугунке после 2-х ацких отжигов, которые случились друг за другом, глянул щас масло - светлое. Пробег у масла 600 км, так что отжиг на него не повлиял, в моём случае. Долго искал где щуп :rofl: Покак не догадался крышку маслозоливной горловины открутить. |
Здравия желаю!
Цитата:
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |