![]() |
ззы. ты не только должен иметь его при себе (ПДД 2.1.1), но и иметь его на лобовом (Основные положения по допуску ТС)
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты собственную цитату прочитал? Игорь тебе даже пояснения уже дал:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя нет талона - ты "типа" не уважаешь ПДД и инШпекторов... Если у тебя нет значка "шипы" сзади - ты не уважаешь других участников дорожного движения. Почему? Потому что читаешь НЕ полностью. ИМХО. |
Игорь, я тебе точно договорю... правда при этом разводе я сразу говорю что составляй и поехали - не трать своё время драгоценное )) в 100 % случаях документы возвращаются ))
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Короче, если бы КоАП дополнили, например, пунктом, предусматривающим, что отсутствие в правом нижнем углу талона карается штрафом в 5000р., то все сразу бы его и налепили)))
|
Талон ТО водитель должен иметь , а на счет стекла - это рекомендация , носить можно и в кармане или бардачке . Но в этом случаи есть повод остановить ( мне времени жалко ) и поговорить :russian:
|
Цитата:
Вообщем - ДАЁШЬ УВЕЛИЧЕНИЕ ШТРАФОВ НА ПОРЯДОК ))) |
Цитата:
|
Ага нужно удалить это предложение, а то мало ли кто из ГосДумы Лагуну купит и сюда залезит. Могут счесть как призыв)))
|
Лан, Тём, уговорил... Действительно не до конца читал.
Но. Отсутствие талона - повод для остановки ТС (т.к. налицо нарушение ПДД, а уж если совсем точнее - "приложения к ПДД"). НА посту без разницы (там и так могут и имеют право останавливать), а вот а трассе или в городе это будет поводом для остановки. Тут ты согласен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флудеры...
|
Цитата:
|