![]() |
Дорог там тьма. Но это летом. А зимой, хе, хе. Могут вместо дорог остаться только тропки, и направления, или того хуже лыжня. Портить которую не гуд.
Хуже другое. В районе этого озера рельеф имеет место быть. Там по песку машинки бывает буксуют. А по снегу? Но вменяемый подъезд найдем. Уверен. Места более чем посещаемые. Все подъезды протоптали до нас. |
А мне вот интересно, т.к. в первый раз, как будет происходить подготовка самого шашлыка:закупка продуктов и т.п.?
|
Как обычно :) Каждый берёт всё то что сам ест и столько сколько съест - там всё всеми выкладывается на стол и с аппетитом под разговор и чего нить горячее съедается :)
|
То есть каждый со своим мясом ? Или я что то не понял?
|
и мясом тоже, если нет у кого то правильного контакта или кто сделает сам на ораву..
|
Предлагаю так.
Первое. Формируем требование к месту. Что бы проще было разведгруппе. Как мне кажется, место, должно удовлетворять следующим требованиям: - Расстояние от кольцевой автодороги до 70 км. - Расстояние от дороги с твердым покрытием до площадки должно быть проезжаемо на лагуне. - Площадка должна допускать парковку до 10 автомобилей. - В непосредственной близости от места приготовления шашлыка должна быть небольшая горка. Актуально для тех кто поедет с детьми. Желательно наличие уже готового стола. Часто бывают около озер. - Наличие озера желательно, но не обязательно. Я так понимаю желающих купаться будет немного. Второе. Требование к доп. инвентарю. - Для детей. Санки. Возможно лыжи. Если будет горка. - Для костра. Металлический поддон метр на метр. (Желательно иначе придется копать снег до земли а его может оказаться неожиданно много.) Топор. - Для шашлыка. Несколько мангалов. Одного не достаточно так как народу много, а мангалы которые есть у населения как правильно маленькие. - Для души. Магнитофон. Машины могут оказаться далеко. Если есть играющие то гитара. Третье. Раскладка. Предлагаю составить список общих продуктов и назначить ответственных за их закупку. Финансовые вложения считаются и делятся на всех в равных пропорциях. По факту рассчитываемся на месте. Собственно раскладка. Мясо - ?? кг Огурцы - ?? кг Помидоры - ?? кг Лук - кг Сыр Масло Колбаса Хлеб Соки Вино красное, для полива шашлыков Спиртное думаю каждый под себя. Мы с Машкой сейчас не пьющие. - Уголь, средство для розжига. Дрова для костра. Покупаются в ленте. Думаю каждый покупает в Ленте или Окее вязаночку, может две. Как то так. Выношу сее на обсуждение. |
Полностью поддерживаю:clapping:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ткните пож-та на карте, где точно впредлагаемое Вами место. Я смогу сориентироваться насчет дорог.
|
Цитата:
Место на перешейке между маленьким озером и большим хепоярви, практически вблизи с военно-спортивной частью. Въезд предполагается через садоводство, следующее по трассе, если позволит состояние дороги |
Цитата:
я 11 февраля возвращаюсь из командировки. И если будут силы, готов там провести. Дороги вроде бы помню неплохо. |
Цитата:
Надо как-то мне будет сеодня дома порпобовать точно обозначить место на карте, если получится. Хепоярви слева имеет такой небольшой отросточек в виде озера, берега которго непосредственно выходят к ВСЧ, и вот это маленькое озеро (возможно оно и соединяется с Хепоярви) отделено небольшим перешейком. На спутнике оч хорошо видно. Вот туда и планируется развед группа в эту субботу. Асфальта там никогда не видел, на лошадях люди ездят, на машинах реже, но проезжают, т.к. дорго достаточно запутана, но даже катера с собой провозили. Так что будем изучать. А стадион только сверху в части или уже около Кавголовских озер |
Цитата:
+ можно сварить глинтвейн-идеально конечно на костре, но думаю все замерзнем, проще из дома в термосе привезти, чай, кофе в термосах |
Цитата:
Аааа. Понял. "Бабя Лужа" его всю жизнь звали. Она по другой стороне от стадиона (другой берег, обжитой). Там дорожек не знаю. Вообще, это мои любимейшие места. Когда увидел, что там хотите, то вдесятерне захотелось принять участие. В бабьей луже, меня в 2 годика учили плавать. А я думал, что Вас тянет на ту сторону, где всю жизнь был полигон. |
Ну теперь то ты точно поедешь? :) Вчетвером? ))
|
Цитата:
|
Хорошо, Борь :) В любом случае надеюсь у тебя сложится :)
Ну так чего? мясо никто готовить не будет сам? по спец рецепту?? Список списком - как только определитесь - мы с Иришкой купим всё.. |
1
всем привет я снова с вами) может присоеденюсь) ток лагунку б свою из ремонта забрать а так все зергуд будет)
|
Привет!!! Из Москвы в Питер?:shok: Сильно)))
|
to Dementiy3
Я позовню тебе в 12 только трубочку сними пожалуйсата :) На всякий случай. Предлагаю встретится завтра (суббота) в 11 часов на токсовском шоссе, за новодевяткино, на стоянке перед супермаркетом аля лента. Не помню как он там называется. |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4. |