![]() |
Цитата:
Я пока обхожусь обычными проводами, оставшимися после ремонта. Правда, надо быть аккуратным и следить, чтобы провода во время сеанса связи не выскочили из разьема автомобиля :crazy: |
Всем добрый день! А скажите пожалуйста, на Л1Ф2 это кто-нибудь пробовал делать? А то есть интерес самому проводить диагностику, от диллеров толком ничего не добъёшься. Заранее спасибо.
|
Цитата:
А насчет потрошения DDT2000 - верной дорогой идешь! Первые несколько бит - это, по видимому, и есть адресация конкретного блока... Цитата:
|
Всем спасибо:drinks:!Сегодня тоже подключился к мозгам своего авто:yahoo:.Пробное ознакомление с DDT2000:wacko2:,дает ощущение хирурга на практике,чем дальше в лес:все интереснее и страшнее одновременно:crazy:.Главное че-нить не то нажать :shok:.Пора подумать о переводчике :wacko2:.
|
|
А чего его пробовать? Это тот самый Clip, которым пользуются официалы. В оригинале он стоит что-то около 10Кевро (комплект из программ, ноутбука и адаптера). Китайская реплика стоит от 1000$ (сам сканер, ну мож еще программа) :nice:
Программа без адаптера бесполезна :grin: |
а там какойто свой адаптер???
стандартный2 CAN неподойдет??? гденить схему наверное можно надыбать а это что такое Dialogys 3.67 тоже про нас |
У CLIP`a адаптер свой, причем достаточно сложный (на основе PIC)... Поэтому и стОит дорого...
Dialogys - программа, в которой совмещен каталог деталей всех машин Рено со сборником руководств по ремонту и технических нот. Незаменимая программа при самостоятельном копании в машине. Подробности см. здесь |
:punish: Там самый правильный специально для рено сделаный адаптер.
|
вот нехорошие люди эти програмисты рено, понапридумывали что бы только к ним ездили:censored:
|
В инете появилась новая версия DDT2000 v. 2.3.0.1
Качать здесь Инсталлируется только оболочка, новых баз данных по блокам нет, поэтому к ней необходимо прицеплять старую базу... При запуске требует регистрации. Лечится поиском в старой инсталлированной программе файла DDTRegisterinfo.dll, переносом его в новую программу и регистрацией в реестре командой regsrv32 DDTRegisterInfo.dll Чем новая оболочка отличается от старой - пока не знаю... На выходные попробую... |
Даже так? Лечится переносом старой DDTRegisterInfo.dll? А я качал отдельно :)
Кстати, надо не забыть скопировать этот файл ДО установки, имхо при установке старый затрет :) |
Еще раз повторю, что сам не пробовал пока... Что написали на другом форуме, то и написал...
Я так думаю, что старая dll`ка уже была взломана, и так как в нее новых функций не добавили, то старая, взломанная, легко подходит к новой версии проги... Slava.Vrn, а ты ее уже себе поставил? Чем от старой (2.0.9.0) отличается? |
Уже поставил. версия, работающая на эксплорере ничем не отличается, рюшечек добавили, кажется, кое-что даже убрали. Появилась отдельная программа, выполняющая те же функции, т.е. просто работает без эксплорера.
|
а перевод то появился???:wink3:
|
Нет, конечно! Программа как бы состоит из 2-х частей. 1-я часть сервисная. Главное окно, кнопки выбора режимов, в общем, обрамление и обеспечение. Находится в каталоге "c:\program files\DDT2000". Для 1-й части есть выбор из 3-х языков - франц, англ и японск. 2-я часть - непосредственно "скрины" программы, рабочая часть. Находится в каталоге "c:\DDT2000Data". Еще ее называют "база данных программы". Эта часть только на франц.
ЗЫ: все используемые выше термины и определения - имхи :) |
так и не понял
в новой версии появился полный английский язык? |
Цитата:
|
У мня видит только 6 шт.ECP :wacko2:это:Aide au parking?Airbag,Climatisation,Injection,Lampes a decharge?UCBIC/BFR?Где вопросы,что это:dntknw:?Пока нет переводчика,потому вопрошаю:blush:.
|
парктроник, подушки безопасности, климат, инжектор, ксенон, центральный коммуникационный блок.
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |