![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я сравниваю с другими ТС в семье с автоматами. |
Цитата:
|
У нее еще и такие толчки проявляются(((
А вопрос - как быстро после остановки Вы переводите рычаг в "Р"? Может Вы просто мотору не даете успокоиться на холостых? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HELP!!! Глюк АКПП?
Доброе время суток всем!
Коллеги, подскажите пожалуйста может у кого было. При переводе селектора АКПП из положения D в R или из P в D время от времени происходит достаточно сильный, жесткий удар. Происходит это только на полностью прогретой коробке, соответственно на холодной всё ок, переключается мягко. Диагностика у оф. дилера результатов не дала...:dntknw: L3 2.0t JATCO |
Мне кажется это нормально, У многих идет провал-толчек, на холодную не так сильно толкает))
|
Дело в том что речь идет не о толчке, а о сильном ударе, который происходит нерегулярно 50х50%. Если посмотреть на все это дело через открытый капот, складывается ощущение что от таких ударных нагрузок опоры ДВС долго не выдержат...
|
Возмодно подушка поперечного хода порвалась, вроде косточкой её называют!
|
Все опоры в идеале, пробег 15000км. Тут догадками не обойтись, может быть все что угодно, например клапан, перегрев коробки, проблемы с дисковым тормозом и пр., случай неординарный, нужен именно конкретный опыт по этой проблеме..., если конечно кто-то кроме меня с ней уже сталкивался.
|
А чего паришся. у тя машина на гарантии, вот и езжай пусть смотрят))
|
Крайне редко у меня такое бывает. Но как я сразу заметил, происходит при резком переводе селектора КПП в эти положения. Если быть аккуратным, у меня подобного не происходит.
|
Пробовал несколько раз сбросить адаптацию коробки с помощью ОД, на какоето время помогает, потом всё начинается заново.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это происходит только на холодную и когда машина стоит под наклоном! |
Поеду к ОД в конце июня, заодно ремкомплект на лампы дневного света поставлю, одна то не горит, то моргает.А пока в отпуск...:yahoo: Кстати на уклоне на паркинг ставить противопоказано, только с ручником.
|
Цитата:
|
один... и точно не в тему АКПП.
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. |