![]() |
Цитата:
|
Стеклоблоком по красивше будет
|
тяжеловата конструкция получится...
|
Интересно, трешкам это грозит??чёт переживать стал.:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дешевле 400 долларов реально найти? Б/у-шка что-то мертвая на ти стекла... |
9 тыщ штоле стоило оно интеру
|
пойти действительно снять аммортизаторы что ли... :censored: кто-нибудь снимал? :help:
|
у меня аммортов небыло вообще. Пред. хозяин сказал, что снял после лопнувшего стекла
|
стремно как-то, это как мину разминировать - чуть не так и :bye:
|
тут возник вопрос к тем у кого лопнуло стекло, а стекла они какой марки были? у меня все стекла Pilkington
или на рено у всех такие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот где-то читал чел купил вроде пыжыка(сарай) нового с салона и в гараже хранил, так у него каждую неделю заднее стекло в дребезги !!!!
в салоне сказали что мы ничего не знаем!!!... ...короче он в суд и всё такое разбирались 6 месяцев(:censored: сколько стёкол треснуло:cray:), экспертиза показала что геометрия задней двери была не в допуске отсюда и трабл такой.....:shok: |
Цитата:
|
Регулировка заднего открывающегося стекла
Можно ли его вообще что-то сделать? Купил стекло, поставил, а оно то ли кривое какое-то, то ли что... :cray: Короче расстроился по полной.. Надписи Renault на стекле нет... Оно какой-то странной фирмы из 3х букв... Не помню, завтра посмотрю и отпишу...
У меня подозрение, что оно неоригинальное и поэтому неровно становится... Правая сторона неплотно прилегает и зазор меньше чем слева... Кто ставил стекла, проблемы были или нет??? Отзовитесь плиз:help: |
Сегодня на всякий случай снял амортизаторы с заднего стекла. Давление у них :suicide: Посмотрю если не будет без них заднее стекло стучать так и буду ездить.
Для снятия надо немножко отогнуть защелки на концах аммо и просто их сдергнуть. |
Цитата:
Лишаешься одной из опций "Подъемное заднее стекло" ))) У меня стекло "взрывалось" проблем не создаю поставил "неоригинал " и не парюсь |
Цитата:
|
Не знаю, как у вас в РУ,
Я пришел в контору, которая занимается автостеклом, нарисовал проблему, через две недели получил польское стекло по норм цене, поставил сам. Лень искать, но я уже тут постился по этому поводу Стекло стоит уже 2 года ТТТ |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4. |