![]() |
Цитата:
Моя жена не против этого изречения, но "пощупать товар" не позволит. |
Цитата:
Прям так сразу все и повелись :rofl: |
это не слабо! это реальность! сам подумай! оно тебе надо?
|
Цитата:
|
на щупание руками нужно время....нужно врать....изворачиваться.....с ишком много проблем....
|
Цитата:
Ну возможно совесть и будет мучать. Потом, когда-нибудь. Все таки, Юль, ты идеалистка. |
Цитата:
|
А согласна я Юлькой :acute:
|
Со мной конечно мало кто согласится :acute:
У всех тут жены :wacko2: Однако есть такая статистика - 60%(ну или что-то около того) жен и мужей хотя бы раз изменяли своей половине. Все зависит от ситуации. Иногда мозг в процессе не участвует. |
возможно! но я вот реально о себе понимаю что мне допустим на это банально времени нет! и я не знаю что будет дальше....время многое меняет...но сейчас я и не хочу никого! всего хватает!
|
измените опрос на "изменяли ли вы когда-нибудь своим половинам"
Причем в две темы. Одну для мальчиков, вторую для девочек) И по пользователям разрешения на просмотр замутить |
сейчас настало время когда начнут говорить"я не такая, я жду трамвая...", "не знаю как насчет других, а меня не интересует" и пр....:lol:
Все белые и пушистые, только вот мысли зачастую темные.:suicide: |
Цитата:
|
такая или не такая женщине самой решать! это все равно что решать жениться ли на девушке если она отдалась на первом свидании.....да и на стервах мало кто женится....вобщем индивидуально все! и неужели вам приятно думать что женщина которая рядом с вами хоть раз но была с другим....
|
Конечно неприятно - добыча ж моя! :crazy:
Понятно, что человек хозяин своей судьбы и все такое, но существование инстинктов отрицать тоже глупо. |
|
никто и не отрицает! просто мы ж не животные! на то и разум дан!
|
Цитата:
Посмотри на кошек - нифига не делают, всю жизнь пакостят, но люди их любят, кормят и берегут. И кто после этого вершина эволюции? |
отличаемся тем что нам дано мыслить....а у них одни инстинкты...
|
Цитата:
Помнишь момент с камерой хранения? :rofl: |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |