![]() |
Раньше качал 2,4 спереди, 2,2 сзади, водитель я не "Драговый" поэтому как машина заходит в поворот не сильно важно, предпочел комфорт и сохранность подвески, теперь 1,8 спереди и 1,8 сзади, едет помягче, хоть и расход конечно увеличился, с 8,5 литров вырос примерно до 10,5, а разница в заходах в поворот, если хочется погонять,есть, но не существенная. сам не пробывал, товарищь один советовал, если машина стоит в гороже, накачивать по 2 атмосферы, если лето,жарко и хочется погонять, давление само увеличится примерно до 2,2, если на улице зима, упадет до 1,8, и машина будет на льду чувствовать себя получше.
|
Цитата:
|
2.2 по кругу! Оптимально для Питера!
15 дюйм |
Вложений: 1
Так, к сведенью отдыхающих. Для КУПЕ 2,0Т.
|
Заметил такую странность...
когда давление в шинах было 2.0 машина была как бычувствительнее к мелким неровностям... сейчас давление 2.2 (зад) 2.3 (перед)... машина хоть и жестче, но лучше работают элементы подвески и видимо они гасят неровности дороги! вообще с большим давлением машина комфортнее... не знаю как это объяснить, но думаю дело в подвеске! |
Цитата:
|
Цитата:
сам не знаю как это объяснить! эта странность очень хорошо ощущается когда переезжаешь трамвайные рельсы.. |
Цитата:
|
Цитата:
Полагаю что при низком давлении все неровности поглощали колеса и вибрация предавалась на кузов, а сейчас корректно срабатывает подвеска и она гасит вибрацию.... :suicide: возможно в некоторой степени глупость написал, но сам не знаю куда рыть! ыыыыыы.... :dance2::dance2::dance2: Добавлено через 2 минуты 8 секунд а ещё самое приятное что машина стала гораздо послушнее и увереннее на дороге! особенно в дождливую погоду (а в Питере сейчас дожди) ! |
у меня при размерности 185 35 16 давление 2.2, не твердо ни мягко. Карелию прошел без приключений
|
Цитата:
|
185/65/14 мишленовские шины,
ездию как по степным дорогам(на природу),проселечным, так и по городским дорогам. по 2.2 бара . сколько лучше? |
205/55/16 мишленовские шины, двигатель 1.8
подскажите какое лучше всего давление на передние и задние калёса сделать для города или для смешенного цикла? по табличке на двери там 2.0\2.0 но когда накачал так передние калёса кажутся какбудто спущенные немного. |
Цитата:
Я зимой держу 2 очка по кругу, а не 2.2/2, чтоб резина мягче глотала неровности, износ резины равномерный, т.е. сильно не подламывается. |
А если поставить на 16 диски шины с высотой профиля 60?
|
Цитата:
|
Было 2.2, докачал до положенных 2,5. Стало противнее в плане тряски и ЕСП чаще срабатывает на старте:grin:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |