![]() |
Так в документах посмотри, там все есть и ВИН и номер двигателя ; )
|
Цитата:
тебе расшифрован - сам сможешь цифры сравнить? Цитата:
|
неее я эту покупать хотел... но не купил... визуальный осмотр не принез полезностей)))
в теме о винах есть еще один номерок от меня..(на 269 й стр.) ... Вот это ужо мой аппаратец. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Может ты только в музыке действительно....
ВИН и номер двигателя из приведённого примера сравнить сам сможешь? Ответ на свой вопрос найдёшь? |
Может и в музыке... ))))
Ладно.. понял что разные... а что означает буква "С" в начале номера из приведенного примера? типа несколько цыферок? |
Цитата:
|
Авто куплено в РБ. ПТС чтоб получить с номером нужно чтоб номер и модель был на двиге либо прописан в доках. Т.к. в белорусских доках двиг нигде не фигурирует то я ищу на самом блоке. Номер нашел. А вот модель пока не увидил. Вот и спрашиваю. Модель должна быть на блоке выбита вообще? если да то где?
|
Цитата:
Дошло))) На блоке выбиты модель и номер двигателя. На кузове выбит ВИН, который полностью совпадает с номером кузова. |
Цитата:
Цитата:
оффтоп: у меня на катере с москвичевским двигателем М-408, СОРОКА ЛЕТ от роду!!! в азовском море (хоть и не сильно, но солёном)) все эти годы плескался - номер есть! |
а у меня всёже история решилась )) почти, завтра еду ставить на учёт, сначала эксперт (каторый перед таможней делает экспертизу) перед таможней смотрел "невижу" говорит "три"! я тёр тряпками с растворителем, мелкой шкуркой, (а изначально он показал вот тут должно быть между рёбер, 1.9dci 120hp, а там вобще ничего не видать красное всё).
в итоге сказал всё плохо "не вижу" только F9Q и всё! я собрал волю в кулак)) просто до этого уж отчаявшись был согласен на экспертизу.. Приехал в магазин бытовой химии купил средство от жравчины попросил поедрёнше стоимость 37 р за 0.5, ей ещё унитазы чистят типо силита геля, взял маленьких губок, на губку наливаю средство вкладываю в то место где номер как раз входила и минут десять жду и так три раза после каждого грубой стороной губки тёр с усилием (при контакте со ржавчиной средство пенится ) после этих манипуляций показываю эксперту всё! вокруг всё чисто номер виден отчётливо. Всем удачи рано не сдавайтесь я к нему 4 раза ездил (( |
Ай молодца!
Свезло тебе. Я свой тереть не буду, не дай бог, проявится - опять переделывать все документы :shok: да ещё поди докажи, откуда двигло взял с номером |
через официалов по вину кузова, можно узнать номер (хотя сегодня наши официалы прикрыли эту инфу и сказали только запрос через таможню .... "а теперь идите вон"). ))) Но это не к чему раз б/н поставили.
|
Цитата:
|
на F9Q искать в правой нижней передней части двигателя,ниже ребер жесткости.
Экспертизу когда делал- нашли. Точками выбит, нужно слегка почистить шкуркой от ржавчины. |
Доброго всем вечера. Кто-нить подскажите, где номер на двигателе Лагуна 2 ф.1, 2л 16-кл. бенз. 2004г.в. Никак не получается найти.
|
всё с сегодняшнего дня не будут проверять номер двигателя, при постановке снятии, (вступили в силу поправки о регистрации) но мне кажется это отностися к уже поставленным на учёт авто, а вот пригнаным наверно на таможне шерстить будут... зато умельцы в шохи щас будут ставть бумерские дрыгатели и отжигать без проблем))
|
За инспектором полиции (:lol::lol::lol:) остается право проверять номер двигателя если ему покажется что установлен движок другой модели. Это уже будет считаться изминением конструкции. Вроде как то так , недавно в новостях " разжевали".
|
СРОЧНО!!! Номер двигателя!
Вложений: 2
Помогите пожалуйста, в понедельник ехать на таможню, там требуется справка технических характеристик авто. Эта справка стоит там 7000руб. Я её сделал в конторке за 1000р, но пробить по базам мой вин они не смогли и написали мне номер и модель движка от фонаря. Пока еще есть время исправить эту справку, помогите разобрать номер движка. (Модель должен сегодня ТЁМКА подсказать)
П.с. Уважаемые модераторы, не засовывайте, пожалуйста, мой вопрос в тему про номер двигателя, пока мне точно не ответят. Это очень важно. Спасибо. |
Цитата:
2. Ответят в любой теме - если важно следи за имеющейся. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |