![]() |
Цитата:
Радует то, что все сделано законно, но не радует то, что наши законодатели озабочены не мнением избирателей, а жополизаньем и присмыкательством. ЕР по сути стремительно приближается к КПСС. |
Цитата:
|
Цитата:
... один раз уже помог :rofl: по программе "Молодой семье наидоступнейшее жилье" предложили купить квартиру по рыночным ценам в г.Москва, но зато с гарантией Правительства Москвы. :crazy: А ВВП тот вообще обещал процент по ипотеке не выше 7-ми (или 3-х уже не помню точно), еще лет 5 назад, а потом одобрил поднятие ставки рефинансирования до 14% в начале этого года с подачи г-на Кудрина, ... сейчас имею процент чуть меньше 14-ти ... Вобщем спасибо - помогли :rofl: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вы еще про материнский капитал вспомните:crazy:
|
И еще ... кстати, банк, в котором у меня ТЕПЕРЬ ипотека ("теперь" потому, что его купили после начала фин.кризиса) называется угадайте как :wink3: ... правильно !!! ГАЗПРОМ банк (бывший Собин) ... все начинает сходиться к одному ... не слишком-ли много "совпадений" :rofl:
Цитата с сайта Собинбанка: http://www.sobinbank.ru/ Цитата:
|
это не моё дело, но по моему мнению, страной должно управлять ГОС система, а не какой небудь (хоть ужасно харизматичный) вождь
|
Цитата:
Не надо нас переименовывать :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык я и не кричу ;) Я вообще ко всему этому филосовски подхожу, а вот жена, чуть что паникует ;)
|
подходи не подходи....а живем все в долг!
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +4. |