![]() |
:welcome::welcome::welcome:
|
Встречайте Днепропетровск
Встречайте ещё одного лагуновода. Из Днепропетровска.
Машина Лагуна-2 универсал фаза 1 2002 год, 109 тыс пробег на момент покупки. Комплектация для меня после Логана приятная - двухзонный климат, электропакет и т.д .и т.п. У машинки были проблемки, которые уже проявляются к такому пробегу (причём практически все:dance2:). Предыдущий хозяин их практически все порешал у официалов (мир праху денег его), остались только потение насоса ГУР, и похоже в рулевом чего-то тарахтит (Логан был тише в руль по ямкам:lol:, по опыту Логана или втулки стаба, или шаровые), хотя замена втулок, наконечников и тяг, рычагов была на 103 тысячах. В нашей неньке Лагуна конечно не самая актуальная машина (вечная - один раз купил - потом хрен продашь), но говорят чем меньше община, тем она сплоченней:) Вообщем мой тел. 050 36-36-716, чем смогу помогу. |
Всем привет!
Добрый день. Город Шахтёрск, Донецкая обл. Лагуна 2 фаза 1 ДВС1.8 бензин, АКПП. Выпуск 2004 г. Я, второй хозяин, купил её 18.06.2010г. Пробег 125600 км.
|
|
Цитата:
|
:drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
|
:welcome:
|
Цитата:
Я примерялся к МегануІІ. Уже собирался в Симферополь ехать за Меганом 2.0л 2008г. кожаный салон, климат, автомат, короче полный фарш кроме люка. А потом за те же деньги в Донецкой обл. увидел свою красавицу и влюбился с первого взгляда. Жене то же Лагуна больше понравилась. :wink3: |
Вложений: 3
Мое посвящение в ряды клуба, 22 июля 2010 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздно, я уже вернулся (
Выезжал шестого и на форуме потом не был. За время пребывания в Шахтерске замечено две лагуны (а может одна и та же - обе вроде были тёмно-серые/синие). Плюс две в Донецке и одна в Мариуполе) Сфоткал тока одну из донецких: http://photofile.ru/photo/woweus/115.../139157633.jpg |
Блондинка хорошо получилась)))
|
:rofl: Да и ту случайно, да Вовка? ))))
|
Это сестра моей жены есличо)
Я делал вид, что фоткаю ее, так как владелец лагуны-таксист очень неодобрительно на меня смотрел)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничО такая сестра жены ЛагунаВода (НеАлкаты) :grin:
|
Ишь как питерские зашевелились. :lol:
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4. |