![]() |
Замену опорников произвели, стуки все пропали, даже не верится что мои мучения окончились. При установке новых подшипников по моей просьбе их вскрыли и набили смазкой, надеюсь что проходят побольше чем старые.
|
Цитата:
Какой какой пробег у этих старых???? У Рено как всегда, подвеска на неделю, потом как всегда звуки какие то появляются....:suicide: |
Пробег у "старых" был 24000 км., но начали стучать где-то на 17-ой тысяче.
А в целом подвеска хорошая. не гремучая. |
про стуки.
при трогании резко с первой, или если с перекрестка со второй то происходит рывочек и глухой удар.на сервисе долго гоняли по территории и все услышали но причины нет.пообещали съездить в москву и проконсультироваться но как всегда забыли.предположительно двигатель при резком трогании ударяется об чтото между ним и задней частью в капоте,по видимости из за дефекта подушки двигателя.пока игнорирую стараюсь помягче трогатся но надо разбиратся. по недостаткам согласен. датчик дождя вообще както подстраивается? а то фуру обгоняешь весь в грязи а дворники срабатывают когда уже фура сзади. |
Не! Вообще нормальненько получается, стучит у многих но все пока игнорируют... (кроме меня). Ну игнорируйте и дальше.
|
у меня глухие такие постукивания... написал что 7,5 тк поеду когда масло менять - за одно и это проверю + инструкшн.
я когда только машину получило - вело ж влево отчетливо... потом все нормализовалось... рейка приработалась наверно. если бы было криминально - уже бы съездил |
Цитата:
|
про стуки пишите предложения свои. может кто нибудь уже нашел причину
|
Цитата:
|
Предлагаю всем лагуноводам 3 по поводу стуков официально обратиться в компанию Рено, письменно, в произвольной форме, Я сегодня утром послал третье письмо, раньше мне звонили из Автофрамоса, но я так понял что они меня за какого-то чудаковатого, вредного автовладельца приняли, знаете есть такие, которым и это не то, и то ни этак. На сайте http://www.renault.ru/ru/ есть форма для заполнения вопроса,вот ей и нужно воспользоваться. А так пока мы будем ждать весну или лето, "когда хороший стук сам наружу выйдет" как мне сказал инженер по гарантии, в последнее время у меня есть вообще опасения что это может быть рулевая рейка, вот тогда дилеры будут от нас руками и ногами отбиваться чтобы не признать этот неприятный факт.
Я знаю что пару лет назад был факт отзыва ниссан теана из-за брака в рулевых рейках, был очень тихий, нигде это даже не просочилось (информация). Но не буду нагнетать обстановку и будем надеяться что это в худшем случае стойка-амортизатор, "адаптированная для российских условий". |
Ещё можно массово на http://www.renault-life.ru/ написать, там теперь тоже прямая связь с автофрамосом.
|
Да это в принципе одно и тоже
|
Только вопрос через ренолайф будет виден всем и могут в одну тему написать несколько человек, для создания массовости проблемы.
|
Массовка пошла?))) http://www.renault-life.ru/my/group.html?76
|
Да, Александр, я тоже написал в коменте. Как мне кажется Рено эти игрушки-сайты для повышения отчётности и собственной значимости менеджеров делает, а не для нас, счастливых приобретателей.
|
Ну с чего-то надо начинать)) Сейчас пойду дальше строчить;)
Добавлено через 30 минут Вопрос по второй линии отправлен. Ждем реакции :dntknw: |
У меня ничего не стучит. Может быть эта проблема свойственна для машин с двигателем 2.0?
|
Была и у меня такая мысля. Но вот АТТАСКА имеет Л3 с 2.0Т и тоже жалуется.
|
Сейчас у нас на машинах и пробеги ещё небольшие, а потом ОД будут разводить что в РФ некачественные дороги и т.д. и т.п. Я (с женой на пару) наездили 25000 км. и не поймал ни одной ямы чтобы амортизатор пробило или что-то в этом роде.
|
Пишите сейчас, пока машины новые, а то потом всё на дороги спишут у попытаются вас отослаль куда по дальше. А так, пока всё новое, то может и пробъёте их стену. Желаю удачи в этом не лёгком деле.:drinks:
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4. |