![]() |
то же
У меня датчик до сих пор работает как пологается :), затраты 0 EUR, 0 USD, 0 RUR :)
|
Вопрос тем, кто зеркало разбирал.
Можно ли пластмассовую накладку зеркала (крашенную) снять, неснимая зеркальный элемент. Отчет я посмотрел, но не понял до конца, что там болт внутри ее крепит под зеркальным элементом?:dntknw: |
защёлки насколько помню - можно снять отдельно...
|
Да, вроде где-то здесь было написано, но меня болт на третьем фото в отчете смутил http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10026,
|
|
Все дошло, этот болт крепит вторую половину)))
У меня доступ к Фотофайлу заблокирован, в большом разрешении фотки не могу смотреть |
Защелки. Только очень аккуратно с помощью тоненькой плоской отвертки. Я как не старался, а 2 защелки сломал, но вроде держится)))
|
Можно снять, тока очень нежно и оккуратно, снимал у себя обе и у Вовы все гуд, ни чего не отломили.
|
Вам везёт у вас он глючит
мой гад вообще молчит на экране только время и мафан паказаны :cray: |
Дак может фишку стоит пошевелить? А зеркало само регулируеться?
|
Зеркало да, без проблем, и регулируется и склад/раскладвается
пытался достать его, снял стекло а дальше ни ни, всё плотником сидит боялся ламануть, да и руки на марозе не слушаются |
Цитата:
PS. Кстати, как сейчас в морозы ниже -20 работает? Точно показывает? |
Я покупал в этом магазине. Работает прекрасно. Температуру показывает правильно.
|
Спасибо, но к сожалению в каталоге этого магазина нет нужного терморезистора. :sad:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд На этой странице он есть - 45 рублей))) |
Может кто знает где в Минске купить сей терморезистер, а то на жданиках искав не нашов (мот плохо искав)
|
Цитата:
Завтра там буду если не забуду посмотрю какой номер контейнера... |
Цитата:
|
Кстати, тема по датчику уже была, и очень подробная, с фотографиями, номиналами терморезисторов и нагрузочных резисторов. Однако мне не помогло. Снял свой датчик (корпус зеркала на защелках, зеркальный элемент снимать не надо_), проверил тестером - все номиналы сопротивлений соответствуют своим температурам - как в мануале, даже в холодильник датчик запихивал! Ставлю на место - и опять ахинея - то показываю, то нет, то -37, то -15, я устал... сейчас он ваще молчит, пока не потеплеет до -5, или до мойки, а потом опять все сначала. Где-то проводка дурака валяет...
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |