![]() |
Цитата:
|
Для замены 4 -да. Для замены задних, которые и выходят из строя нет. Выгрызаешь, выжигаешь, как угодно резину и выбивай обойму. Или забивай между балкой и обоймой типа кернышка и обойма в твоих руках.
|
Передние с/б подрамника
Откликнитесь кто менял! Что было предвестником сей замены. Как диагностировать. Вобщем любая информация. Заранее благодарен.
|
А точно передние? Вроде как говорят, что они практически неубиваемые. А вот задние да, "вылетают".
|
Дык поменял задние
|
с чего тогда взял, что нужно смотреть и передние? Может проблема вовсе не в подрамнике
|
В эту тему переместили. По прежним темам. Поменял: амортиз, опоры, опорные подшипники, все с/б рычегов, шаровые, тяги сбабилизатора, наконечники. И это все за последние два меяца и нет результата.
|
Кому интересно №12 http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...639#post526639. Это по теме с/б и как с ними бороться.
|
с/б подрамника
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А все таки, какие размеры задних сайлентов на 1 лагуне?, а то мне все сервисмены в один голос кричат, "нет у нас информации никакой"
Вот этот номер 7700824709, подойдет мне или нет? Кто в курсе ответьте пжлста. А то бУхает передок нехило. |
подойдет. Вопрос лишь в том, уверен ли ты, что это именно подрамник
|
Да там резина уже в хлам особенно слева, да и заменено уже много. Вобщем заказал Сасик по 700р шт.
|
где можно заказать сайленблоки на подрамник,сколько будет их цена
|
Какой фирмы поставить сайленблок рычага подвески задний хатчинсон норм будет ???
|
Вчера сам менял саленблок подрамника задний правый сложного там ничего нет да и диагностировать тоже несложно откручиваеш два болта один с самого сален блока другой что ближе к порогу а третий просто ослабть надо и отворачиваеш крепление в сторону и он перед тобой.
Если пластиковая втулка достается,выковыривается или вообще сама выпадает значит сален блок под замену. Далее выковыриваем остатки старой резины из корпуса, я сначала разрезал, а потом выковривал все, затем брал пробойник типа "керно" и загонял его между корпусом салента и отверстием куда он зпресован, немного расшевелив его он легко достается. Новый впресовывал немного домкратом подложив пластину а дальше можно болтом крепления его доканца посадить, вот и вся операция которая заняла примерно полтора часа. Теперь катаюсь и наслаждаюсь подвеской своего авто. |
Приветище. Извините за глупый вопрос: сколько сайлентблоков на подрамнике всего?
|
Цитата:
|
Андроныч, спасибо за ответ. Машинка у тебя на аватарке такого цвета как и у меня:good:. Менять все 4 или как повезёт, а то сегодня на диагностике порекомендовали поменять, а я по неопытности не поинтересовался какие (((
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |