![]() |
Цитата:
|
Блин устал читать=))) ладно я купил новый поршень сегодня мне его поменяют,завтра скажу что сним случилось!!!
|
Ыыы. А номерок поршня есть? И за скока купил?
|
номерок незнаю,а поршень стоит 1000руб...
Вобщем поршень не пригодился просто ребятки почистили направляющие супарта и норм смазали,теперь ручник работает! |
Цитата:
А насколько критично то, что иногда при торможении педаль тормоза становится не в меру тугой? Чем черевато так ездить? Я так понимаю, это с неисправностью суппорта связано. |
Да всё нормально работает,так что некакой панике сам бы сделал есле знал.Так что 800руб пришлось потратить...
Расскажи по подробней как педаль себя ведёт? возможно у тебя главный цилиндр вигачит... |
В основном, ведет себя нормально, но изредка, когда не неё нажимаешь, ощущение, будто что-то мешает её продавить. Как когда без усилителя пытаешься нажать. Потом все становится нормально.
|
Цитата:
Сервисмены на последнюю мою жалобу после осмотра ответили что якобы на отпускается тросик ручника на одном колесе - нужно менять тросик. |
А подскажите плз к чему мне готовиться.На правом заднем супорте был надорван пыльник, уже давновато.Так и не собрался поменять.Недавно при торможении появился писк.А сегодня заметил что после торможения писк перерос в скрежет даже когда тороз отпущен, тормозной диск ацки горячий.Это и есть клин супорта?:blush:
|
разобрать, почистить и поставить новый пыльник.
|
Цитата:
|
это можно отложить на потом.
но если поршень уже с коррозией - то тогда точно менять. |
Вообщем решил я поменять колодки.
передние без проблем а вот задние разговаривая с ними русским языком цилиндр на мои действия не хотел лезть во внутрь. после сего было решение снять суппорт и разобрать его т.к цилиндр был грязный. Я его по чистил разобрал, и тоже внутри его почистил а вот сам шток я пока что не добрался с ручником. Думаю в выходные снять остальные суппорта перебрать почистить поменять ремкомплекты (для профилактики заобно и посмотреть на их состояние). Пылники ибо на всех, они не ахти а на одном даже в 2 местах порван. Так вот когда я разбирал суппорт вывалилась некая ряяяязинка кое применение мы ни как не нашли в какую дзирочку она становится по диаметру внутренней части суппорта она меньше (это не сальник как его называют). сниму все резинки и поеду на рынок мот там найду ремкомплекты полностью со смазкой. а до сего момента я так и не понял откуда она :( мот инородное тело ? :))))))))))))))) по моим наблюдениям передний суппорт нечего разбирать и менять там ... пока не знаю что в субботу полностью все сниму и займусь ими.:) и следующий момент я так и не понял какую тормозу заливать ибо ее все ровно придется дот 4 5 или 5.1 последние 2 отличаются координально по вязкости от 1 го. и сколько лить в систему то ? 0.5 1 или 1.5. |
А кто-нибудь пробовал найти игольчатый подшипник для вала привода ручника? Это вообще реально? Или проще поставить втулку из цветмета?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у кого-нибудь техническое описание данного супорта? Или может кто знает как его найти? Он навеняка не только на Лагуны ставился
|
Подскажите как вынуть червячный вал, после того как я снял лепестковую пружину? Здесь вроде VOVK@ писал что надевал на него шланг и раскачивал. у меня чето не получается(( залил вчера вечером Вдшкой, может поможет.
Напишите, кто как снимал?! |
Шайбу между корпусом и обычной пружиной достал ? Может ее перекосило и она мешает . В моем случае вал достался без дикого сопротивления.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. |