![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Попробую востановить эту операцию по памяти (давно это было): 1. снимаем корпус воздушного фильтра 2. откручиваем крепление расширительного бачка антифриза от кузова и оводим его в сторону. 3.снимаем шланжик подачи т/ж в цилиндрик и чем нибудь его заккупориваем (что бы не вытекла тормозуха с бачка) 4. отщелкиваем трубку на цилиндрике (если память не изменяет - она на защёлке) , которая идёт на рабочий цилиндр сцепления. 5. с педали сцепления отщёлкиваем саму тягу 6. со стороны моторного отсека , берём цилиндр в руку, и проворачиваем его вокруг своей оси на 45 градусов,и потехонечку вытягиваем. вроде всё , ничего там сложного нет. Добавлено через 11 минут 29 секунд а подскажите плиз номерок ремкомплекта главного цилиндра сцепления , а то что-то не могу найти. |
Вложений: 1
вроде так Артикул № D1690
|
Ого , свой цилиндрик разбирал , вроде там ничего такого похожеко внутри не видел, даже и не знаю , куда эти резинки засовывать?::wacko2:
|
Народ! Что-то я не пойму где артикул для выжимного подшипника на экзисте искать? :dntknw: Ткните пальцем, если не сложно. Тип двигателя F4RJ712
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче ничего сложного там нет, просто надо внимательнее и дольше лазить на экзисте! Кто ищет, будет награжден вкусной ценой!
|
Вот такой вопрос.Можно ли настроить сцепление что бы оно брало не в середине,а в начале ?Если кто делал отпишитесь
|
Цитата:
|
сцепление чуть нажал и оно включается, т.е. в самом начале, и ещё заметил если на 5 или 6 педаль газа в пол нажать, то такое чувство что обороты набирает но не разгоняется,,, так можно его как-то отрегулировать. И если диск износился уже, маховик не постродает???
|
Помогите!!!!Педаль сцепления очень тугая.У меня была Лагуна 1,так там мягкое сцепление,а тут кашмар,что делать????:help:Можно ли его отрегулировать????
|
кто нибудь в курсе, как менять подшипник выжимной (начинает гудеть)
|
Цитата:
|
Машину ставлю на передачу (первую), когда утром завожу тяжело "вынимается" в нитралку, дело в сцеплении?
|
Цитата:
И ещё в третью бывает очень тяжело войти. Особенно пока авто не прогрелась хорошенько. ?!? :help: |
Каюк сцеплению или нет?
Помогите пл-ста, сегодня случилась беда- ехал себе спокойно на второй передаче и вдруг тяги нет авто катится как на нейтрали, переключаю на первую, таже фигня, остановился повключал передачи, на всех передачах,как на нейтрали. Неужели накрылось сцепление? :cray: Какие у кого есть соображения?
|
Я бы привод кулисы посмотрел.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4. |