![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
voobshem Amsterdam vash, priezjaite :)
|
я тоже приеду, но только летом) Зимой у вас еще хуже, чем в питере
|
Я чего-то тему не нашел, мы раньше обсуждали как прокатиться по Европе....
|
Я! Давно хотела на пароме сьездить и у меня подруга в агенстве может подсказать об акциях на скидки! Но как можно доверять ИХ гостеприимству?
|
Ирина, это ты в нашем гостеприимстве сомневаешся?:dntknw: Ира я тебя не узнаю
|
Цитата:
КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ К ГОСТЕПРИИМСТВУ???? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Да уж ,,фигушки,,! Очень меняются! Я бы даже сказала-до неузнаваемости! Вначале я думала,что это по отношению ко мне...,но была свидетелем невероятных историй со знакомыми.И потом понимала...-насколько МЫ(русские) бессеребрянники! Мы запросто можем ,,грузить,, ближних своими проблеммами,, ,,завалить,, в гости и жить сутками (не понимая,что это неприлично),навязывать свою точку зрения и до скандала ее отстаивать,работать до седьмого пота и кровавых мозолей-потом требовать у хозяина оплату (а ведь можно было обойтись только простейшим заданием и спокойно уйти домой) ну многое другое...
Ну...,если я обидела ребят форума... Хато мы теперь имеем гарантию РАДУШНОГО ПРИЕМА.Виталь,готовься...-я еду к тебе в гости!!!:yahoo: |
А я и не против!!! Всем Лагунаклубом. И Да здравствуй Европа... :wink3:
|
Цитата:
По ходу намечается автопробег лагун. Скоро Тёма зарегится на французском форуме и, может даже, на родину наших машин метнемся.... |
покажем французам кузькину мать?
Добавлено через 32 секунды и эксклюзивный показ "замена фазорегулятора в поле" |
ага, а еще тапком по столу... :grin:
|
Цитата:
|
мы ее на поезд посадим... :grin:
|
Цитата:
|
Почему-то сразу вспомнилось "Сбрось маму с поезда" :grin:
|
Цитата:
|
Да и вообще весь форум перечитать надо ихним конструкторам и инженерам.
|
Вот ты и займёшься переводом, на их родной язык... А потом им почтой... :grin:
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |