![]() |
Нету.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Кстати, про это уже где-то есть)) |
это было, или как?
Способов открыть двери много. Самый радикальный - бить стекло |
Так и сделал. Толстой проволокой нажал на кнопку открытия пассажирского окна на водительской двери.
После этого отремонтировал концевик двери и отключил блокировку. А сразу я вообще в шоке был, а вдруг счас уедет!!! подложил по кирпичу под задние колеса:blush:. Первое что сделал снял резинку уплотнителя стекла - ничего не дало, т.к. все тросики на открытие оттуда не доступны, кроме тяги от замка на ключ, но в силу ее конструктивной особенности ее не провернуть. Так что оставалась только кнопка на двери. Только немножко уплотнитель порвал проволокой. Быстро ответили, не ожидал... |
Цитата:
|
В тот момент я бы и 2 поставил
|
ой, я тоже уже почти "спец" по экстримальному открыванию дверей))
до этого был ситроен, так у него часто случалось так, что двери с брелка закрывались, но не открывались потом)) тупо вот вышел в магазин, закрыл машину, а потом стоишь с пакетами на морозе, а она не открывается)) несколько раз отгибал уголок двери и сунул проволоку. кстати, недавно другу помогал бмв вскрывать. тот же метод. у него собака по седениям скакала и нажала на закрытие замков. и тут метод отгибания двери помог 100% ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо первопроходцам)
сегодня открывал дверь тонким деревянным прутиком, т.к. проволоки не оказалось. кнопка стеклоподъемника и все готово.:crazy: |
тоже подключюсь к забытой теме раз ее подняли мож пригодиться кому.тоже было завел машину на прогрев в мороз недавно и через заднюю дверь нажал на блок.дверей и закрыл.прихожу а карточка вторая не откр. двери так как авто работает.замок грел но он замерз-неполучалось ключом.я взял со стройки рядом прут сварочный.сердце скрипело но я отогнул дверь за верхний угол-ничего трудного.просунул проволку и нажал на стеклопод-к авто-же работало.только порвал резинку на двери.
|
Из-за нечёткой работы концевика водительской двери машина закрылась с карточкой в первом положении. Ровно в середине трассы Киев-Харьков, -15С, мы вышли из кафе "У сестер" -- куртки в машине! Хорошо, дверь защёлкнулась только на 1 щелчёк, отогнуть уголок было проще, веточкой нажал на кнопку стекла -- залез!
Зато после такого приключения я решил проблему конечника в двери, без разборки: вместо лампы накаливания в двери поставил LED! И всё заработало, как надо, включая и напоминалку о включённых фарах-габаритах! (Пару раз забывал, АКБ полностью садился, со всеми вытекающими!) |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |