![]() |
есть ли вазможнасть пасаеденить универсальный абагрев к оригинальному штекеру , туда куда падсаеденяица оригинальный абагрев под седеньем.
Так чтоб лампачка в панэли проборов тоже гарела если включить абагрев?? С уважением Влад |
Привет всем !!
Вапрос такой, заменил салон б в новам стаит попоабагрев, всё так то нашол и гатово к падсаединению но толька немагу найти куду падсаединяеца провод чтоб загаралась лампа на панэли приборав!! С уважением влад. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня то же водительская не работала. Как оказалось французы молодцы. Сиденья без проблем разбираются до основания. Обшивка натягивается на пластмассовых зажимах. Не было нужды не фотографировал. Если не работает одно то проблема в самом сиденье. Сзади под сиденьем имеется разъем. Отключаем. Проверяешь тестером- снаружи поступает +12 в(при включенном подогреве). Если все нормально, прозваниваем само сиденье. Спираль должна звониться накоротко. Если нет разбираешь сиденье. Между боковой и нижней частью еще один разъем. С одной стороны остается подогрев сидушки, с другой -в разрыв (последовательно) подогрев спинки. У меня был оторван провод перед термостатом в самом сиденье: кто-то задом сильно ерзал. Температурный датчик насколько я понимаю только один-в панели климата. Так что тестер в руки , где-то час-два времени и вперед. :crazy_pilot: Схема подогрева http://www.lagunaclub.ru/manuals/LagunaI/NT8157A.pdf стр. 125. |
Небольшое горе. Прожгло маленькую дырку. Хочу от греха подальше просто отключить провод, подающий питание на обогрев. Под сиденьем много всякой ерунды. ближе к рулевому колесу под сиденьем висит хрень с синими штекерами. если смотреть по ходу к багажнику то там есть еще какой то првод но уже толще. Кто подскажет какой провод отключить от греха подальше? кнопкой выключено но хочется железно знать что ничего не произойдет.
|
Цитата:
Я бы лучше починил. Сиденья полностью разборные. |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Лагуна 2 2006 PRIVILEGE, обивка - кожа - замша, контрольная лампочка обогрева сидений присутствует при диагностике, кнопки нигде не нашёл. Обогрев вообще может быть? Может он автоматический, раз кнопки нет? Что скажите?
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4. |