![]() |
Цитата:
с твоим толкованием согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если мне не изменяет память, то нагревательными способностями обладают ИК лучи, а не УФ.....
|
Вот почитал и интересно стало,на моей лагуне 1ф2-тоже стекло с фиолетовым оттенком:crazy:,оно атермальное или нет:dntknw:
|
Может кому полезно будет..
Заменил давича атермальное с обогревом на такое же. Стекло Pilkington, вроде оригинальное. Название Рено жирно замазано все оставшиеся маркировки такие же как у оригинала. Выяснил что с обогревом встречается и не атермальное. По цене как ни странно стоит стока же.:dntknw: Вышло 14т.р. две недели везли из Финки. Брал в Avtoglass & Parts (812) 252-27-63 на Шкапина, там же и поставил. Без обогрева стекла есть в наличии, что то в районе 6 с копейками рублей стоят. Дешевле тока Китай:suicide: |
Напишите пожалуйста номерочек фиолетового стекла на лагуну 2. Всю тему прочитал, так и не нашел:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикупил себе вторую лагунку. Стекло еще родное стоит и на нем трещина, вот и хочу поменять на такое же. Еще бы как-нибудь понять есть там обогрев или нет:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за возможно тупые вопросы, на моей лагуне 3 нет обогрева точно и до этого никогда не было машин с обогревом стекла:) |
нене, у стекла с обогреом по горизонтали идут нити
близко смотришь изнутри. незаметить невозможно. Добавлено через 4 минуты 35 секунд примерно так, но по горизонтали http://autonewsmonitoring.info/uploa...az-2110_2.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
Такое стоит у меня, снаружи фиолетовое, по диалоджису светло-синее, без обогрева. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и раз уж залез в диалоджис
Атермальное с подогревом |
Тоже, что-ль с подогревом замутить. Достало кредиткой шоркать...
|
Цитата:
Фаза 2 комплектация Динамик.. но сидения кожа с замшей и электро..где б вообще найти описания комплектаций, по третьим лагунам все знаю, по вторым как оказалось нихрена Добавлено через 25 минут 45 секунд и еще забыл спросить. стекла на 1 и 2 фазы одинаковые? |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
У меня стекло с датчиком ромбом, такое же и на вторые фазы ставили, так что тебе такое точно надо.
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4. |