![]() |
Я тоже с этого очень удивился.
|
Вот у меня Лагунка 2.0 кроме импульсных подемнеков(всех) ничего больше нет!!!!:dntknw::suicide::alcoholic:
|
Цитата:
|
У меня вообще бюжет: нет ESP, один стеклоподъемник импульсный, нет никаких датчиков, зато есть зимний пакет урезанный (попогрейки), нет шторок, вобщем 1,8 Динамик, ручка.
|
F9Q 750 ????
Цитата:
|
Если говорить об 1.9 dCi, которые могут быть 100, 107 и 120 коней, существует ли связь между типом коробки и мощностью движка или 100 сильный движок может тоже комплектоваться 6 МКПП? Просто я в какой-то онлайн энциклопедии увидел, что 6 ступеньчатой коробкой комплектуются только машины со 120 лошадями.
И еще один вопрос. Как узнать тип двигателя? Где он промаркирован??? Или можно как-то по ВИНу пробить? |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Я был у официалов, хотел что бы мне отремонтировали штуку что прикрывает маг. сказали надо новый поставит, 170 евро )
вообщем, он пробил по номерам, и выдал мне бумагу на котором написано все что у меня есть, правда не все понял т.к по голландский, но написано что нету ESP...вот я тоже думал что у всех Лагун 2 есть :nono: |
Народ вы чего? Я ж на первой странице сравнение 2-ух комплектаций дал.Там написано:
Система стабилизации траектории ESP + антипробуксовочная система ASR + система контроля недостаточной поворачиваемости CSV : Для Authentique - отсутствует; Для Dynamique - опция. |
У меня expression 1.6 и помоему нету
|
А у меня есть)))
|
Цитата:
|
Комплектации значат именно наличие в авте каких-то опций, которые отсутствуют в других комплектациях. Вот.
А опции, которые можно поставить за деньги, не везде можно добавить... :grin: |
Цитата:
|
Мда, весело тут у вас =)
Я немного не по теме, есть ли у кого дизель 2.2 с Типтроном? Хотелось бы на него описание, а то что-то не найду никак. по документам 149.6 лошадок. G9TE703. |
Да вы лентяй батенька :) http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6000
|
Цитата:
|
а вот у тебя её уже нет.....
|
вот и обидно.... А я постираю половинку сообщений, типа я тоже только пришел... :grin:
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |