![]() |
народ, мы тут у Влада (vladlag) коврылись, и обнаружили что кардридер с функций свободные руки, и карточка трехкнопочная. Машина закрывается при нажатии на AUTO+LOCK. один раз нужно нажать на конпку? а как она должна открыться? тут же схватиться за ручку? у нас открыть не получилось. какие варианты? отключена функция?
|
После первого включения режима "Свободные руки" нужно отойти от машины, чтобы карта вышла из поля действия приёмника. Дальше машина сама будет автоматом открываться-закрываться.
|
vopros po ovodu batareiki... razobral kartocku ... a u menia ona vopse tam otorvan .. vidno bilo sto do etogo razberali ... tak vpros takoi kak dolzna botareika stojat pliusom kverxu ili naoorot ?
|
fotki posmatrel poemontu karti i nasol kak
|
Вот я столкнулся с таким же вопросом нажимаешь кнопку свободные руки она закрывает,но почему то сама не открывает,вчера пазобрал карточку,благо есть новая,ничего там сломанного не нашел,только батарейку надо проверить если она накрылась то буду покупать и потом отпишусь,пока карту открывал сошло 7 потов она ,собака трещит и даже где то начала трескаться вообщем работа ювелирная
|
Вложений: 1
вот посылаю фотку своей разобранной карточки
|
pomenial batareiku .. neosobo pomoglo :dntknw::sad:
|
а что значит не особо,свободные руки работают?
|
net ne rabotaet.. kak i ranse nazimaju masina zakrivaetsia povoroty morgajut potom goriat neskolko sekund... no ne otkrivaetsia ?:grin:
|
честно говоря и у меня на этоу батарейку надежд мало,а чего еще делать я незнаю наверное соберу потом и буду без этой функции,или новую карточк запрограммирую на эту функцию мне сказали что только одна карточка может быть с этой функцией
|
Да, у меня была одна с руками, другая обычная. Что-то такое всплывало в разговоре у офов, типа две никак.
|
Скорее всего что причина в неработающих датчиках. Возможна такая ситуация что при нерабочем датчике на одной двери не работает вся система "Свободные руки". Датчики могут проверить официалы или лица, обладающие клипом.
|
а как на клипе видны неработающие датчики, т.е как проверить, ходить трогать ручки и что-то будет видно? или как
|
да, примерно так! а на клипе отображается в этот момент активность датчика!
|
Цитата:
|
У меня всё работает, только сокротился радиус действия карты :dntknw: Подхожу к машине карточка лежит в кармане машина её не видит, как только подношу карточку к окну датчики срабатывают. Может у кого было такое отпишитесь и как с этом боротся)
|
Цитата:
|
Я же написал, не работал только левый задний, остальные работали. При снятии выяснилось наличие окиси на плате датчика. Еще я замечал, что в зоне активных радиоизлучений, возле телецентра, например, ни один датчик не реагировал.Но это не всегда. Отчета не будет, т.к. эта машина была продана в 2002 году.
|
[QUOTE=Kudelya;53938]
У меня всё работает, только сокротился радиус действия карты :dntknw: Подхожу к машине карточка лежит в кармане машина её не видит, как только подношу карточку к окну датчики срабатывают. У меня так. Я воюю с этим заменой батарейки в карте. |
2 Михаил 69
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |