![]() |
Сам сросил, сам ответил:wink3:
Смотри контакты |
Бензонасос
Всем здрасьте!!!!!
Перестал работать бензонасос. До этого были проблемы, но решались простым передергиванием разъема. На ходу не останавливался. Почитал сообщения - теперь попробую, отпишусь, если найду причину. |
Цитата:
Замыкаю контакты в колодке - работает:yahoo: Оказывается, подгорел контакт в релюшке, после зачистки, заработал)) Пробуй, и удачии:welcome: |
Спасибо. Завтра буду искать!
|
Нашел!!!!!! Причина оказалась банальной - ослаб плюсовой (белый провод) контакт на разъеме бензонасоса. Снял разъем, подогнул контакт внутри и фсе!!!!
|
Помогите ! Все сдесь изучил, но у меня чуть другая проблема. Не работает бензонасос ,не приходит + на насос. В чём может быть проблема. Просто в один день пришёл к машине и не завёл. Иммобилайзер работает норм. + на фишке проверял контролькой , глухо. Перемыкал на реле 3и5 разъём но насос не работал (но лампочка на контрольке горела) . Может что в мозгах?
|
Если давал + на насос, и он не работает, я б проверил насос.:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реле вынь из гнезда, перемкни в гнезде, ток пойдёт на насос, что тут думать. Если насос не заработает, проверь на фишке +, если есть +, насосу хана, доставай, если будет работать насос, смени реле, я ставил ГАЗЕЛевское. должно работать. В мозг успеешь слазить. там 2 реле, то ли перемыкаешь?:grin:
|
Цитата:
|
А предохранитель?(если действит.коротнуло).
|
Цитата:
|
|
Вопрос знатокам!Имеется следующий бензонасос:
http://photofile.ru/photo/zunn/11568.../135473530.jpg Как прочистить сеточку?Разбирается ли он как -нибудь? Добавлено через 1 минуту 34 секунды http://photofile.ru/photo/zunn/11568.../135473526.jpg Он же в другом ракурсе |
Снимаешь датчик уровня топлива и акуратно снимаешь нижний стакан,а там внутри и сеточка.
|
Крутил во все стороны нижний стакан) Не снимается он,побоялся сломать.Там что-резьба?
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Датчик уровня снял без проблем |
Там поясок на котором он держится.Я разбирал 2 шт. и у обоих сломал один и тот же усик.Так что акуратно.
|
Цитата:
Пластиковый шланг срезай и выбрасывай, ставь другой, например, ПВХ или с МБС резины |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |