![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня моя стала ругаться: "Ле кро(')фэ ин мьясьярми", как-то так. Кто знает, что за :censored: - пожалуйста :help:
|
Сегодня расчухал, о чем мне она хочет сказать. Как оказалось - Le coffre arrière non est pas fermé - багажник не закрыт:yahoo: Завтра буду ковырять замок на предмет обрыва провода или еще какого косяка
|
Помогите перевести !
СустокГуш де Файон возникает при нажатии на педаль тормоза. |
А стопы все горят?
|
Цитата:
|
Цитата:
так и есть, опытным путем сам разобрался, левый стоп. Спасибо всем! |
Парни!!!!!!!!!!!
не парьте себе МОСК!!!!!!! езжайте на CLIP переключите БК и говорилку на нормальный , человеческий Английский язык и наслаждайтесь жизнью. Не верьте в байки про то, что БК переключить можно а говорилку нет (мол. только французсий или немецкий) Я уже неделю разговариваю с машиной на английском! |
Ну это как кому. Я свою по французски легко научилась понимать. Переставили на английский - попробовать, так я вообще голос у компа выключила - такой он был противный. Чуть умолила вернуть обратно мой любимый фрэнчик. И ездила нормально.
|
Это да,
каждому свое, может быть кто то в школе фрэнч. учил или как то по жизни с ним связан. кому что больше нравится. Я к тому, что именно эта тема создана для тех, кто не может понять, что он него хочет машина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на Голландском тётка шебечет иногда. Шикарная вещь, сразу скажет что лампочка перегорела:wink3: выходит Голландка у меня одного...
|
Мне тоже довелось наслушаться вдоволь мелодичного немца. После покупки авто на ней стояла сига с говорилкой и родной реношный динамик выдрали и поставили на его место, но не на его контакты, слава богу, динамик с голосом мерзкой женщины или с мерзким голосом женщины...который лишь только после закрытия двери говорил"открыта дверь, открыта дверь" и все кто не знает, что тормознутости этой сиги кидался проверять дверь. И я раньше подмечал что на маленькой панельке с часами слово СПИЧ появляется и радио перестает говорить, не понимал. А потом встретился я товарищем что мне машину продал, и он мне отдал динамик, на говорит, а то у меня в гараже валяется...так этот тоже выдрал и вставил родной - красота. Пока кроме "пустого бака", "негорящих габаритов" и "открытого капота" ни чего не слышал от него. Жидкость омывателя закончилась - молчит "ганс", а вот еще дверь на ходу открывалась, причем проверял если задняя или передняя открывается по разному щебечет, а вот ближний свет перегорела лампочка - ни чего не сказал. Видимо, только контур габаритов тестирует... мне, кстати, не плохо maloy помогал в переводе. Я на телефон записывал и ему отсылал, а он мне перевод. За что большое человеческое ему.
|
Может мне поможете.
Говорит: "Сустем бус михаён" и горит оранжевый индикатор SERVIS. Езжу уже две недели, Как то стало напрягать. Загорается иногда сразу после заводки, иногда при трогании с места но в основном через 200-300 метров после начала движения. Больше никакие лампочки не горят, всё работает, кроме: - стёкла дёргаются при закрывании (до половины, а потом сам закрываешь постоянно держа кнопку), но я их сча по морозу не мучаю. - подсветка на двери не горит снизу при открывании. На задних горит, на передних нет. Раньше комп подключал была ошибка датчика давления хладогена и не снималась, но тоже не полез смотреть. Морозит и чёрт с ним, темболее она нигде больше не выдавалась. Может есть у кого какие мысли? И ещё масло менял но комп не обнулял и по компу уже прощёл год после замены. У меня мысли только про системную шину. |
Кто нибудь знает, что такое "Михаён".
Не в одном словаре похожего не нашёл. Ошибка, неисправность, на всех языках возможных для "Лягухи" звучат по другому. |
Цитата:
В итоге суть то одна |
Цитата:
|
а глазки на 67 сообщение поднять, нет?
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4. |