![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ноты,так если ради новых нот, качать и шерстить каждый раз все, то впору идти работать в Рено. Никакого времени не хватит. |
в 3.6.3 я не нашёл многих частных документов по Л3 - по предохранителям в частности..
|
Цитата:
Уговорил курилка. Скачаю. Просто напрягают каждый раз глюки при установках. Уже мутит от этих кривых версий. У меня Динка так освоилась в Торенсах, что только заикнулся, тут же поставила на закачку. Посмотрим. |
как настроить на роботу с VIN подскажите пожалуйста
|
обратится к офдилеру. Только он может работать по ВИНу через базу данных авто.
|
Цитата:
|
я бы взял - взамен что везти?
|
Ну если очень хочется что-то привезти - то 2 dvd болванки. На простые писать влом, да и нету... Просто кину исошники на диски и привезу. :drinks: Могу распаковать в папки по дискам, чтоб не дай бог не побились сами образы. Как удобнее - так и сделаю :wink3:
зы. Я лучше, с Вашего позволения, немного потерзаю форумчан вопросами по мафынке на встрече ))) |
договорились о болванках.. :)
|
Благодаря помощи одноклубника, я установил 3.6.9. До этого стояла 3.6.1.
Много новых и полезных файлов. Сижу, разбираюсь. |
Поставил и себе.. Лагуне досталось крепко.. и от Л2, и от Эспаса, и от ВелСатиса... некоторых доков так и не нашёл...
|
да лана? я щас как раз новую ставлю
|
прикол! вышла нота 5383A ДЕКАБРЬ 2008 Edition Russe
Есть в новом Dialogys'e Давление шин в городе, на всех безиновых Л2, кроме 3.0 - 2.0 бар спереди сзади :) |
Цитата:
шутки французов я не понимаю видимо ))) |
Цитата:
при акпп давление передних шин - не 2, а 2,1 |
Цитата:
|
Подвеска и большинство сложных доков для моего типа Л3 идёт от ВелСатиса и Эспаса... В каких то местах открывает доки Л2 (правда со свежими исправлениями), предохранителей так и не нашёл...
|
Цитата:
|
а я завтра узнаю что в оригинале...
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |