![]() |
Такк, уже понятней...
Из описания схемы Цитата:
И почему там написано, что не ДД посылает сигнал, а БУК ? ЗЫ: SergPU, не злись, отремонтирую климу, с меня стакан :grin: |
Цитата:
БУК обрабатывает сигнал ТРЕХ датчиков (темп в салоне, темп входящего воздуха и темп испарителя). Исходя из заданных тепловых режимов и показаний этих трех датчиков БУК высчитывает моменты включения и выключения муфты кондея. Но сигнал с БУКа на муфту идет через ДД и если давление в системе не в пределах нормы, то муфта не включится. |
Если нет нормального давления в системе, чем холодить-то? Контакты в ДД разомкнуты, кондей не запустится, вентили тоже не будут работать.
За зимние морозы R134 у меня покинул систему, при включении кондея, через некоторое время загорается "сервис". прошлую зиму не выпал, а в эту потерялся. :grin: |
Да не запутался, зато теперь окончательно понятно, что ДД - это редкий типчик и со своим я попрощаюсь.
Была надежда, что он всего лишь врубает вентили и вырубает муфту, так как были сомнения по куче разной не складывающейся логично информации. А теперь понятно, что ничего не понятно и датчик не излечить ))) Благодарю! ЗЫ: Новая тема в барахолке: куплю датчик :dance2: |
Вложений: 1
Мой виновник торжества.Поковырял его нормально- и теперь:crazy: всё работает:dance2:
|
Ремонт движков
Цитата:
|
Стопор снял, отливай ВДешкой, пусть пролезет во все щели, не спеши. Якорь с обмоткой по валу двигается, царапни положение. Могут быть стопора магнитов на статоре подгнили, магниты не путай, нужно точно знать их расположение, путать нельзя.
|
не работает кондиционер
Всем здравствуйте!
Проблема в следующем: завожу машину включаю печку, а она не включается (на любую температуру), при вкл. кондиционера - лампочка загорается, но печка не дует. При дальнейшей езде "без печки" я периодически включаю ее. Иногда случается чудо и все начинает работать, но если заглушить опять не работает! Помогите кто-нибудь, чем-нибудь! Уже невозможно ездить в жару без кондея! :help::help::help::suicide: |
Где-то пропадает контакт, много тем про моторчик климы-печки. Листай-учи-проверяй-дерзай.:wink3:
|
Такая проблема , включаю АС (кондиционер) работает но холодит очень слабо при этом всё время работают вентиляторы радиатора , раньше т.е. буквально месяц назад всё было ОК , включал кондёр и уже через 30с идёт холодный воздух при этом вентиляторы радиатора работали не постоянно , а периодически. Где собака зарыта подскажите плиз .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот тут много интересной информации по кондеям.
И табличка с нормами заправки. |
Всем привет.
Тоже сегодня при (+39 за бортом) отказал климат - перестала включатся муфта компресора, хотя вентилятор радиатора включается. Кто подскажит тип и код Датчика Давления хладогента на Л1Ф2.? |
Цитата:
КОД: 7700 837 219 |
Кондиционер
Во общем не работает кондей.При заправке холодит,но слабовато при этом подсвистывает ( подшибник и это было прошлым летом ) .Сейчас включал не роботает совсем ( не холодит ).
В Маршале (Питер) сказали компрессор менять(сомнения ведь холодил,да и стоимость от 15к).Собственно вопрос,подскажите где в Питере есть грамотные ремонтники по кондеям ( диагностироваться и ремонт ) ? |
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |