![]() |
Цитата:
|
У тебя два бачка???
|
Один скорее всего. Под крышечкой написано которой потом закрываем горловину бачка.
|
Т.е. из 6 литров 3,5 уходит на фары?
|
Надпись сделана в 2 строки
6L (обозночение лобового) 3,5L (обозначение фар) Конечно сколько реально литров в бачок помещается не знаю. Не проверял. |
Понятно.. В мой помещается 6 литров.. Завтра посмотрю что на крышке написано..
|
У меня фонтанчик нарисован и ничего не написано.
|
Аналогично! Омыватели фар не стоят, бачек маленький!:cray:
P.S. да и льет насос в любом положении переключателя только на лобовое стекло:lol::lol::lol: |
Дык чтобы на заднее лить надо повернуть рычажок по часовой ))
|
Это я и имел ввиду:grin:, когда крутишь по часовой- льет на лобовое, вместо заднего, что-то либо с реле, либо с самим насосом :suicide:
|
Сигнализация закончившейся жидкости в бачке омывателя есть только у Лагун 2 ф1 с омывателями фар.
Если омывателей фар нет - то и датчика нет:acute: |
Цитата:
На "полочке" горловины написано 6,5 сос значком "Фара" и 3 литра - на лобовое.. получается что всего бачёк (по горло) 6,5 изи них 3 тратится на лобовое.. |
л2ф2 с омывателем фар - сигнализация есть, на экране появляется анимированный фонтанчик и надпись "refill washer fluid". В бачке по ощущениям остается ещё около 1-1.5л
|
Сегодня тоже увидел сообщение, когда остановился на горке. После чего вошло в бачок где-то 5.5 л.
Насчет надписей на горловине - подозреваю, что это емкости для бачков с омывателем фар и без него, т.е. горловина одинаковая. Что там написано на машинах без фароомывателей? |
Собственно сам бачек с моторчиком
http://photofile.ru/photo/dmitriy197...e/73369161.jpg ..http://photofile.ru/photo/dmitriy197...e/73369160.jpg А место позволяет поставить 6-ти литровый, вместо 3-х литрового |
Сегодня обнаружил что омывайка зараза замерзла.Теперь думаю что делать с этим =) , морозы вроде не собираются спадать. Пока в голову пришел только вариант сгонять в Атриум в подземный паркинг там температура вроде плюсовая и стоит 50р. за три часа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ничего не делал пока, холодно! Думаю, что дело в насосе омывателя скорее всего, а чтобы до него добраться бампер снимать нужно! Хотя я уже и привык, ничего не лью назад, да и стекло заднее без царапин будет!:grin:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |