![]() |
Cкорп. попробуй поносить чужой датчик салонный.
|
Заправился сегодня.
Залили 80 гр масла. И 300 грам хладогента из номинального объема 650 :shok: Вакуумирование, вроде бы показали что все в норме. Так что уходит хладогент, в мороз например. Да и рено предписывает делать дозаправку раз в 4 года. Для тех кто в теме, через clip давление (хладогента?) 16 бар. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще: большинство тут жалуется, что не дует холодным... у меня проблема в обратном - замерзаю :crazy: Допустим на улице прохладно - 19-20 градусов. Включаю кондей на 23 - прогревается и дует теплым. Но как только прогревается салон до 23 - начинает дуть прохладным - такое чувство, что на полную открывает забор воздуха с улицы. Если выставить 24 - опять греть начинает, но после нагрева все повторяется... я хз что думать |
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...E8%F2%E5%EB%FF |
очтитываюсь:
стало слегка потише, но постоянный небольшой гул есть. есть так же непонятное 2-3 секундное, переодическое побрякивание |
Цитата:
хотя у меня морозит нормально... говорят скорей всего подшипник |
подшипник как я понял работает тогда, когда кондиционер отключен.
а при отключеном кондиционере - тишина. да и шкив крутится легко... |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть подшипник на шкиве, а есть внутри компресора, один крутится когда кондер не работает, другой когда работает кондер
|
Цитата:
|
Сегодня стоял, бзяк бзяк, бзяк бзяк. :(
|
Цитата:
|
у меня прошлым летом так было.Приехал я к офам те кричат про замену компресора:acute: а я спрашиваю а давление в норме дозаправка то не нужна чтоли -не не оворят офы:sad: я на лево к знакомым те замерили и оворят что мало в системе газа а масло то когда лил:dntknw:. итог заправлял кодей и доливали мне масла в систему отдал 500р кажется.гул пропал через 2часа езды с кондеем.А сегодня поймал такой глюк кондей включается и одновременно пропеллер радиатора -выключается и пропеллер тоже:suicide:полез смотреть итог-провода на клемме со стороны защиты движки на компрессоре отгнили блин под самый корень и все покрыто зеленью забрал домой перебирать клемму:dntknw:
|
Уже не от первого слышу про дозаправку, вот про масло надо точнее разузнать
|
при заправке фрионна обязательно доливается масло -по крайней мере мне так объяснили:dntknw:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду поставил все на место работает как часы:yahoo:и компрессо перестал щелкать два раза в минуту как раньше :good: |
Ja gonial na dozapravku na kakojto krutoj apparat . Tak on vsio vikacivaet , potom sazdajot vakuum dlia proverki sistemi na germeticnost . Filtruet maslo , i opiat zakacivaet maslo s frionom . Nehvatalo 250 gram . teper vsio rabotat . Pro kandej nezadumivalsia . Nado posmotret .
|
Цитата:
не решил этой с побрякиованием 2-3сек проблемы? напрягает меня это. Непонятно что это может быть... |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4. |