![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Салонное зеркало
Добрый вечер, на днях пригнали с Германии машину. Стал я смотреть электронику и прочие механизмы как работают. Вроде все норм, когда стал настраивать сиденье и боковые зеркала посмотрел в салонное зеркало заднего вида, а оно синеватого цвета... подумал так и должно быть, но когда сел за руль в светлое время суток - опять таже картина!
Подскажите, в чем может быть проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ведь оно не полностью темное ведь так
если посмотреть в него на зад а потом перевести взгляд на боковые лопухи то в салонном кажется ( а оно так и есть) темнее не парься на этот счет |
Да замкнуло в нём что-то. Я бы не парился, а так к паяльникам тебе нужно.
|
Цитата:
P.S. Ехал в темное время суток когда за мной ехали в фарами - оно было темносинее (поидее так и должно быть в идеале). Р.S.S. Сегодня когда шел снег, чистил лобовое стекло и обнаружил в области (черного цвета) зеркала салонного - два датчика. Один горел оранжевым светом, при прикосновении к нему срабатывали дворники (я понял, что это был датчик дождя), а что за второй датчик справа (ести стоять со стороны капота)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а на зеркале с автозатемнением должна лампочка гореть, в смысле в фотоэлементе есть диод? а то вроде на других зеркалах горят диодики(или лампы), а тут чет не заметил.
|
Нет, Володь, не горит ни чего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: