![]() |
Цитата:
|
Ну вот вчера ребята и отмучились с установкой моей магнитолы...
http://s44.radikal.ru/i103/0904/f1/8b0a39ab141b.jpg http://s53.radikal.ru/i140/0904/ec/66ff6228a507t.jpg Проблем было много, - это и отсутствия рабочего места для укладки проводов и штекеров, и верхняя надстройка панели мешала выезду экрана, пришлось вытащить магнитолу на 10мм из посадочного места. Зато самый главный плюс в том, что машина ожила, звук очень приличный, телефон работает отлично в связке с Hands Free, есть телефонная книга, кнопочный набор, через USB подключал плеер всё сопряжается хорошо. Пока разбираюсь... Неудобства есть, при открытом экране не вынуть карту Рено, но... если вынуть панельку магнитолы,которая держитсяна магнитах, то екран автоматически уезжает и доступ свободен. |
Я хорошую музыку люблю, но по мне, то в дизайне салон проиграл. , так как вписан заводской вариант, вместо него что то поставить трудно
|
Цитата:
Жаль, что ради функционала пришло жертвовать дизайном. И панельку теперь снимать надо, чтоб хулиганы не зарились. Эх не меломан я. |
Цитата:
|
я понимаю опасения всех скептиков, но поверьте мне, плюсов, в установке сей магнитолы гораздо больше чем минусов, и при этом я не отношусь к оптимистам, которые на кладбище видят вместо крестов одни "плюсы". Просто звук стал на десять порядков выше чем был а этого уже мне достаточо, чтобы сменить магнитолу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А совместимость с джойстиком или со штатным экраном есть у этой магнитолы?
|
Цитата:
А я всегда говорил, что стандартная музыка в Рено-отстой. |
Цитата:
|
IvaNros неплохо получилось. смотрица хорошо... а куда USB штекер вывел? в бардачок?
Цитата:
|
Цитата:
При приобретении у меня было перед собой поставлено добиться более лучшего звука, наличие USB, наличие Hands-Free, возможность подключения навигации, чтобы в дизайне магнитолы не было крутилок, подключение и работа подрулевого джойстика. Все условия для меня выполнены этим Клэрионом кроме последнего, но над этой задачей люди уже трудятся, опять буду в некотором роде первопроходцем... Цитата:
|
Иван :good:
|
Добрый вечер ! Сегодня забрал переходную рамку для нештатной магнитолы , сразу установил. Фото прилагаю. Тщательно изученная новая модель Alpine была забракована по ряду недостатков в звуке. Вернулся к проверенному ,правда не новому, Becker Mexico с 10-ти дисковым чейнджером.Акустикa Beyma проявилась во всей красе. Подрулевой пульт и экран не работают,но звук компенсирует все.
http://s47.radikal.ru/i116/0905/0e/dc9edf0451e9.jpg http://s45.radikal.ru/i108/0905/8b/099d6b47f5a6.jpg |
Интересно, если голову не менять, а взять сигнал с линейного выхода (он на штатной магнитоле есть? не смотерли?) и пустить на хороший отдельный усилитель, можно добиться лучшего качества? И стоит ли менять динамики? Цель - качество, но с родной магнитолой, чтоб экран работал и подрулевой, есть ли смысл?
|
Цитата:
|
Спасибо за подробный ответ, а при замене штатную магнитолу то отдали? Хорошо бы фотки выходов, раземов, да и вообще что она из себя представляет... думаю многим пригодится
|
Александр, зачёт! Магнитола хорошо вписалась. Насчёт сигнала на линейный выход - он у ГУ Л3 НИКАКОЙ... в плане звука и тембра, и даже очень качественный усилитель звук из него хороший не вытянет, это я говорю словами специалистов из студии "Чистый звук", где мне ставили Кларион, при этом заинтересованность у них в том,чтобы ставить кларион не было никакой, потому что по их мнению все машины которые заканчиваются на "О" - говно, в ремонтопригодности и заменяемости штатных узлов на внештатные, а я их разубеждать не стал,некогда было.
|
Добрый вечер ! Спасибо за оценку ! Я не занимался исследованием штатного ГУ(кроме выходной мощности. Писал об этом раньше) ,но наверно частично соглашусь с мнением специалистов студии по поводу звука.Автомобильная аппаратура разработки Филипс всегда ставилась на Рено как штатная и никогда не отличалась высокими параметрами,т.е. это простой бюджет для первичной продажи.Поэтому я и говорил в прошлом письме о качестве ЦАП и других факторах.По ремонтопригодности не буду спорить,так как это просто мнение ленивых людей,которым надо побыстрей заработать деньги,а не заниматься каверзными вопросами установки нештатного оборудования. Но попробовать такой вариант можно ,а вдруг звук понравится. Но сначала слушать ,а потом уже платить. Сегодня целый день ездил и наслаждался звуком.А про отсутствие подрулевого пульта я уже забыл. Так что тут каждый выбирает сам,что ему лучше. По звуку тяжело давать советы.Уж очень много индивидуальных тонкостей у человека в звуковосприятии. Можно только ориентироваться на акустические аксиомы , свой бюджет и разумные решения. Штатную магнитолу не отдал,завернул в целлофан и отложил. Разъёмы и их распайка на ней стандартные ,европейские.По качеству слабенькая. Невысокая чувствительность приемника,мало функций. Если кому-то нравится подобие звука стандарта МР3,то тут говорить не о чем.Высокие частоты в этом стандарте здесь звучат хуже,чем хлопание мокрым полотенцем по,извините, голой ж-е.Одним словом - бюджет. Прошу учитывать,что высказываю свое сугубо личное мнение. С уважением,Александр.
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4. |