![]() |
а то что возле лампочки OFF написано никого не смущает? :grin:
|
Написано на кнопочке (AC off) правильно. Т.е. мы можем принудительно отключить кондиционер. Посмотреть же когда он автоматом включается не можем.
У брата на Колеосе концдиционер вообще всегда работает. Пробовали выключить - начинают потеть стёкла. М. б. только зимой так... |
режим температур как я понял вниз до 19 вверх до 25.а что такое L0.потом еще интересно что по видимости температура в салоне не соответствует как мы привыкли по градуснику.или мне кажется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и у меня до 30 а потом HIGH а в самомо низк LOW странные эти французы, не могли по русски написать!
|
да точно сегодня посмотрел до 30 вверх:crazy:
|
Цитата:
|
на 25 всю зиму ставил че то не додумался еще вверх нажать:crazy::lol:
|
А как сделать, что-бы температура была для водителя и сидящего на переднем сидении одна, а для пассажиров на заднем сидении была другая. Что-то я не могу настроить вторую зону климата :dntknw: , работает примерно так: зона №1- водительское место, зона №2 - переднее пасажирское.
Просто я люблю в прохладе ездить, и многие пассажиры у меня мерзнут |
:shok::shok::shok:
|
Я инструкцию, где-то посеял, и не могу разобраться как климат настроить :sad:
|
Инструкция есть на форуме. Настраивается для левой и правой половины авто, не для передних и задних... Они могут только их воздуховод (по центру который) прикрыть...
|
Цитата:
|
Спасибо. Разъяснили. РЭ скачал, почитаю.
Сегодня "методом тыка" настроил: 1. Необходимо нажать кнопку перераспределения воздушных потоков (что-бы на дисплее треугольник показывал на ноги пассажира). 2. Если этого будет мало, то можно немного прикрыть передние воздуховоды. |
классно .я тоже попробую так настроить:yahoo:
|
и климат стал четырехзонным!
|
В моём Динамике нет заднего воздуховода. Так и должно быть?
|
Задние только у Привеледжей как мы выясняли уже :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |