![]() |
А можно сделать так, чтобы крышка глубже под торпеду заезжала, а не торчала на 5-ть см?
|
Вложений: 2
У меня крышка не фиксировалась в закрытом положении из-за отломанного шпенька (см. фото). Приклеил его суперклеем. С пружиной всё было нормально. Заодно поменял местами шестерёнки, которые дают плавный ход крышки шторки. Снял из подстаканника, всё равно им не пользуюсь. Но возможно надо было просто заменить в этом механизме смазку. По виду похоже на силиконовую смазку. Ещё на блоке есть две резиночки-отбойники, которые со временем порвались. Подклеил их тоже.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
народ, так от чего еще можно пружику приспособить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой КПК с включенным "Навителом" идеально туда становиться! И смотрит на меня прямо и под правильным углом и не болтается! :good: |
Цитата:
|
Офигеть!год езжу на лагуне и не знал что крышка должна сама открываться:wacko2:Всегда открывал и закрывал вручную.правда нужно придерживать когда поднимаеться вверх, а то влетает со свистом и аццким грохотом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
походу фишка такая )), а у тебя пружинка слетела
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем сегодня снял и магнитолу, и перчаточный ящичек, и климат снял, кардридер тоже и пеепльницу.
но добраться до болтов который держат весь бокс от магнитолы я так и не смог, народ, скажие, там саморезы шестигранные чтоли? я так понял они закручены через ж*пу, т.е. нижние под самой нижней стенкой и тем более изнутри, а верхние прям над верхней и тоже изнутри? воташит. геморно снмать буит чувствую. |
finik? ну хоть одну страницу назад отлистнул бы)))))))))
там все расписано как снимать и есть фотки ;) |
Цитата:
|
внизу под крест - это точно.
|
Миша, я разбирал, поверь))) только тоже так и не открутил :) не хватило терпения.
но все, кто разбирал уверяют, что там крестовая отвертка надо. а по поводу того как их открутить именно на прошлой странице и предложена 2 варианта))) либо греть и выпаивать, либо снимать бардачек и крутить. просто отверткой только не подлезешь, надо при помощи трещетки для удобства ;) попробуй и у тебя все получится ))) ДЕРЖАТЬСЯ )))) |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |