Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автомобиль (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   [Москва] Куплю Лагуну 3 Универсал (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=57720)

winer 02.07.2019 22:18

Цитата:

Сообщение от Матвеев (Сообщение 1122516)
...Слышал только, что при работе с "русскими" продавцами в Германии нужно быть повнимательнее.

https://youtu.be/9UoMClocBgY

alexh 05.07.2019 00:32

Цитата:

Сообщение от Матвеев (Сообщение 1122516)
... Слышал только, что при работе с "русскими" продавцами в Германии нужно быть повнимательнее.

да, тут все правильные, кроме "русских". ага :)
продавец он и в Африке продавец. проверять их всех надо, на доверии далеко не доедешь, особенно если за границу собрался.

deu 05.07.2019 16:13

Кто ищет тот находит хороший автомобиль. да мало универсалов. На авто ру было 6,сейчас 3. Одну купил, просто огонь машина, даже не знал что она так едет. Человек правду сказал, что просто идеал. Автомат супер, салон,кузов,ходовая всё отлично.теперь на свою смотю и думаю почему моя так не рулится. Только комплектация у меня получше, биксенон, свободные руки,сигналицация. Кстати машина клубная оказалась, Юры из Можайска. Цена правда не маленькая,но конечно сделал скидку хорошую. за это спасибо.ну и за машину.

Матвеев 05.07.2019 17:45

Поздравляю!

KeithFlint 05.07.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от deu (Сообщение 1122533)
Кто ищет тот находит хороший автомобиль. да мало универсалов. На авто ру было 6,сейчас 3. Одну купил, просто огонь машина, даже не знал что она так едет. Человек правду сказал, что просто идеал. Автомат супер, салон,кузов,ходовая всё отлично.теперь на свою смотю и думаю почему моя так не рулится. Только комплектация у меня получше, биксенон, свободные руки,сигналицация. Кстати машина клубная оказалась, Юры из Можайска. Цена правда не маленькая,но конечно сделал скидку хорошую. за это спасибо.ну и за машину.

Я уже совсем запутался какая у вас лагуна? в описании Л2Ф1.В теме про масложор интересуетесь про М4Р (то ли купили ее, то ли хотели купить). Тут пишете, что у купили на автомате, но при этом есть своя. у вас несколько трешек что ли?)))

deu 05.07.2019 19:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Матвеев (Сообщение 1122534)
Поздравляю!

Спасибо за поздравления.универсал правда в идеале. Всё правильно, 2 трёшки и одна лагуна2-1. Трёшка рулится лучше, хотя в чёрной стойки новые,резина новая только стабилизатор стучит. Рычаги шаровые тоже нормальные,страшного ничего не увидел,а разница есть с универсалом.Теперь чёрную нужно сделать также, а то она явно проигывает по управляемости,может из-за того что в универсале вся подвеска новая. Думал что колёса поменял с r18 на r16 поэтому хуже стало управлятся, оказывается нет, и на 16 универсал отлично рулится, чтобы их сравнить нужно чёрную поделать, явно что-то есть в подвеске подразбито. Резинки стабилизатора могут влиять на управляемость? Может задние сайленблоки,видел надрывы? Нужно делать, а то пересев с универсала сразу замечаешь что явна подвеска неисправна.

Матвеев 05.07.2019 22:21

Будет проще общаться, если добавите машины в подпись. Укажите двигатели.

А стабилизатор важен, конечно! Он как раз поперечной устойчивости - перераспределяет часть усилия с наиболее нагруженного колеса на менее нагруженное, уменьшая таким образом крен автомобиля.

winer 06.07.2019 13:11

Цитата:

Сообщение от deu (Сообщение 1122533)
Кто ищет тот находит хороший автомобиль...

При всём к вам уважении, но это не ваша заслуга, а благодаря исключительно честности и порядочности Юрия. Вы его просили до 1 июля не продавать пока с финансами не решите вопрос. И Юрий пошёл вам на встречу. Раз это пишу, значит, сами понимаете, общался с ним о покупке авто.
Вас поздравляю с удачной покупкой и другим пожелание: будьте, как Юрий!

deu 06.07.2019 14:09

Цитата:

Сообщение от winer (Сообщение 1122548)
При всём к вам уважении, но это не ваша заслуга, а благодаря исключительно честности и порядочности Юрия. Вы его просили до 1 июля не продавать пока с финансами не решите вопрос. И Юрий пошёл вам на встречу. Раз это пишу, значит, сами понимаете, общался с ним о покупке авто.

Я тут ничего не скажу.соглашусь с вами насчёт Юрия. Может это и прозвучало как хвастовство, но машина долго висела на авто ру, кто хотел мог также купить,так я тут никакого нигатива не вижу. Конечно за ухоженность и состояние Юрию отдельное спасибо.

chernenkov.yra 06.07.2019 14:17

Цитата:

Сообщение от winer (Сообщение 1122548)

Дмитрий, спасибо! С Виталием мы общаемся уже давно, честный и открытый человек! Когда он попросил придержать авто, я конечно же согласился и снял с продажи. Да и машина уехала не куда то, а к знакомому человеку, всё на душе спокойней. Я уверен что он будет заботиться и обслуживать её не хуже чем это делал я.

chernenkov.yra 06.07.2019 14:37

Вложений: 1
Осталась одна. Наверное грустит:biggrin:

winer 06.07.2019 15:24

:good2:
Цитата:

Сообщение от chernenkov.yra (Сообщение 1122550)
Дмитрий, спасибо! С Виталием мы общаемся уже давно, честный и открытый человек! Когда он попросил придержать авто, я конечно же согласился и снял с продажи. Да и машина уехала не куда то, а к знакомому человеку, всё на душе спокойней. Я уверен что он будет заботиться и обслуживать её не хуже чем это делал я.

:good2:

Alexey 06.07.2019 15:48

Почем продали то л3 если не секрет? И год и пробег?

chernenkov.yra 06.07.2019 16:20

Пробег 176т.км 2008г. 520т.р. Никакого секрета нет.:pardon:

dinnameet 17.07.2019 23:21

Цитата:

Сообщение от chernenkov.yra (Сообщение 1122554)
Пробег 176т.км 2008г. 520т.р. Никакого секрета нет.:pardon:

Ух ты!
Моя продалась сразу,за 3 дня
2008г,пробег 185-186 т км ,по цене в 3р меньше
Здесь не выставляла,продалась в салоне,стоя на улице,без авто.ру и прочего
Стала псковитянкой она.Если хозяин появится здесь-простите за все болячки)))
К слову Петровский автоцентр оценил ее в 110 т р,поэтому Аркану я ждать не стала..Мы торговались-торговались и ушли в другой салон.
А Лагунку я очень любила,сейчас езжу то на Жуке,то на Октавии.Как в ней удобны были :климат-контроль,лючок бензобака,регулировка зеркал внешних,и подушка выдвижная за спиной у водителя...

deu 20.07.2019 20:43

Цитата:

Сообщение от dinnameet (Сообщение 1122658)
Ух ты!
Моя продалась сразу,за 3 дня
2008г,пробег 185-186 т км ,по цене в 3р меньше
Здесь не выставляла,продалась в салоне,стоя на улице,без авто.ру и прочего
Стала псковитянкой она.Если хозяин появится здесь-простите за все болячки)))
К слову Петровский автоцентр оценил ее в 110 т р,поэтому Аркану я ждать не стала..Мы торговались-торговались и ушли в другой салон.
А Лагунку я очень любила,сейчас езжу то на Жуке,то на Октавии.Как в ней удобны были :климат-контроль,лючок бензобака,регулировка зеркал внешних,и подушка выдвижная за спиной у водителя...

Тут как есть деньги берёшь дорого зато надёжно. Цены от 350 т.р можно взять.но это нужно ездить выбирать, и в другие регионы. и не факт что сразу найдёшь. За 170 т.р я бы сразу клиентов нашёл на л3. Я не жалею что взял, для меня она стоит своих денег, да и универсалов 2 литра турбо на авто ру в данный момент нет не одного предложения.

Матвеев 15.11.2020 03:02

В СПб продается дизельный сарай 2014 г.в.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg...014_2041303344

Подробностей нет.

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4.