![]() |
Цитата:
|
Цитата:
продавец он и в Африке продавец. проверять их всех надо, на доверии далеко не доедешь, особенно если за границу собрался. |
Кто ищет тот находит хороший автомобиль. да мало универсалов. На авто ру было 6,сейчас 3. Одну купил, просто огонь машина, даже не знал что она так едет. Человек правду сказал, что просто идеал. Автомат супер, салон,кузов,ходовая всё отлично.теперь на свою смотю и думаю почему моя так не рулится. Только комплектация у меня получше, биксенон, свободные руки,сигналицация. Кстати машина клубная оказалась, Юры из Можайска. Цена правда не маленькая,но конечно сделал скидку хорошую. за это спасибо.ну и за машину.
|
Поздравляю!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Будет проще общаться, если добавите машины в подпись. Укажите двигатели.
А стабилизатор важен, конечно! Он как раз поперечной устойчивости - перераспределяет часть усилия с наиболее нагруженного колеса на менее нагруженное, уменьшая таким образом крен автомобиля. |
Цитата:
Вас поздравляю с удачной покупкой и другим пожелание: будьте, как Юрий! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Осталась одна. Наверное грустит:biggrin:
|
:good2:
Цитата:
|
Почем продали то л3 если не секрет? И год и пробег?
|
Пробег 176т.км 2008г. 520т.р. Никакого секрета нет.:pardon:
|
Цитата:
Моя продалась сразу,за 3 дня 2008г,пробег 185-186 т км ,по цене в 3р меньше Здесь не выставляла,продалась в салоне,стоя на улице,без авто.ру и прочего Стала псковитянкой она.Если хозяин появится здесь-простите за все болячки))) К слову Петровский автоцентр оценил ее в 110 т р,поэтому Аркану я ждать не стала..Мы торговались-торговались и ушли в другой салон. А Лагунку я очень любила,сейчас езжу то на Жуке,то на Октавии.Как в ней удобны были :климат-контроль,лючок бензобака,регулировка зеркал внешних,и подушка выдвижная за спиной у водителя... |
Цитата:
|
В СПб продается дизельный сарай 2014 г.в.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...014_2041303344 Подробностей нет. |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4. |