![]() |
Про Феррари я не Вам советовал, а предыдущему оратору, который высказал предположение, что такого класса машины б/у не покупают:)
Вам советовал клио или меган RS =) Сам на них облизываюсь периодически ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам иногда люблю со светофора бодро стартовать, ничего пока не менял. Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
400 м 16,6 - 16,7 |
Alexey, в этом я даже не сомневаюсь :-) А на еще больших скоростях может и дизель вырываться начнет.
|
Цитата:
Купе в диапазоне 130-150 оч приятно ускоряется. |
Цитата:
Я уже тут где то писАл: Коробку АККП в режим М, левая нога на тормозе, правая - газ в пол. Отпускаем тормоз, выезжаем на 3-й передаче из 9 (8,8-8,9) секунд до 100 на стоковом турбобензине. Замеряли с сыном от команды АП, до команды Есть (100 км/ч по спидометру) При чем, коробка сама переключает в этом режиме, я был в восторге! А по разгону разных машин - все относительно, Цитата:
Моя крейсерская скорость. Можно ускоряться и дальше) 190-200- потолок. Не, был, конечно момент и 220 по спидометру, но, это при попутном ветре и под уклон))) |
Вложений: 1
Ушла купешка в новые, я рассчитываю что заботливые руки. Владелец если сам решится - объявится в клубе. Памятку по уходу за красавицей выдал, поблагодарил за верную службу и пожелал им удачи.
Отдельное спасибо клубу, было интересно и полезно. Не пропадаю, у тех кто захочет пообщаться - есть мои контакты, личка так же открыта. Ну и замена в аттаче. Посмотрим, как проявит себя, но по первым ощущениям ожидания оправдались :hi: |
Финик хороший быстрый поедатель бензина, поздравляю с продажей и покупкой!
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4. |