![]() |
Цитата:
2. А такой авто нужен там, где Алексей живёт,в подписи видно, но согласен, для Риги он не нужен.:beach: Добавлено через 4 минуты 10 секунд Поздравляю!!! Хороший авто:good2::good2::good2::good2::good2: |
Спасибо, Сергей:drinks:
Действительно, то что мне нужно. Будь у меня другие условия, не было бы и мысли о покупке внедорожника, а так как есть, и с чем приходится сталкиваться практически ежедневно, даже, вариант с паркетником не рассматривал - та же пузотерка. Да, есть минусы, тот же железный бак, коммонрейл, ременный привод ГРМ и балансирных валов, непонятки с заправками - ДТ нужно Евро5. И опыта с дизелем в морозы нет... пока Но, что есть - то есть, будем решать проблемы по мере их поступления))) Съездил к прежнему хозяину за 350 вёрст, забрал комплект летней резины (состояние на 4-, но на сезон хватит ) Первое, что сделаю на днях - заглушу ЕГР:hang1: Колодки уже поменял по-кругу, карданы прошприцевал, установил прицепное, поставил ДХО (никак не могу привыкнуть после Лагуны крутить рычаг ближнего света) ДХО установил такие: Philips LED DayLight 9, 12831WLEDX1 У кого нет штатных - рекомендую. Включаются при запуске двигателя, отключаются при включении головного света, при наличии датчика света вещь хорошая, можно забыть головную боль о постоянном включении света при движении. |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. |