![]() |
укажи на две канистры с правильным цветом?
свой ответ про ГОСТ - перефразируй для дизеля. |
И ещё вот этот абзац понравился:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд понял.. ты по фотке цетановое число и содержание парафинов оцениваешь :nice: |
Цитата:
|
мда... делай з/паспорт - прокачу тебя - на цвет их соляры полюбоваться...
|
так на заправке есть такие штучки, возле шланга, где видно какого цвета солярка или бензин..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и лучше зимой |
Мда....Люди, на дизеле меньше шансов заправиться плохо, чем на бензине, если заправляться на АЗС нормальных. Вы уже замучали со своими свечами и рассказами о том, что заправился там то и машина не едет.... Дело доходит до полнойц остановки... И такие же случаи с дизелем есть???? У меня вообще проблем с топливом нет. Проехав Европейскуючасть Рф и всю Украину. И не один раз....
|
у меня знакомый зимой замерз в РБ...
|
Во вас тут несет)))) Скажу проще - Проблемы с качеством бензина есть?? - есть. С качеством дизеля есть?? - да тоже есть. Но проблемы не такие уж большие. Ведь, что бензинки что дизеля ездят и в подавляющем большинстве без проблем :dntknw: Дизелисты не жалуются бензинщики особо тоже. А попасть на не качественное топливо шансы абсолютно равны :drinks:
|
миротворец....
|
Реалист.... итог то должен кто-нибудь подводить :grin:
|
Цитата:
Вспомним обладателя Ниссана пришедшего на наш форум с вопросом по дизелю и горящим чеком? |
Цитата:
а то что у бензинок научились без косяков ТО делать, ремни менять и фазик - не показатель "качественного и на порядок" лучше сервиса. Добавлено через 46 секунд допишу: или тебе Серёньку с его бензинкой напомнить? |
Цитата:
А про Серёнькину тоже частный случай. Да и повышенный расход у него похоже только в городском цикле, что как минимум можно доказать проехав двумя одинаковыми машинами по одному маршруту при одинаковых условиях. 20 литров элементарно и я нажгу. |
я вообще и к столбу могу, в случае необходимости :)
не трож вообщем дизеля... копи деньги - через два года свой тебе отдам... на поруки, в бак налью финской соляры - для медитации ;))))))) |
Специалистов по дизелям действительно меньше и это любой мастер подтвердит. Но опять же это не та проблема из-за которой надо отказываться от дизеля...
|
Цитата:
|
фаркоп и прицеп подарю...
вообще думал ты уже к тому времени достроишь фазенду ))) |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |