![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настораживает что на бежевой машине почему то ручка кпп черная и верх туннеля. Так же уж больно новое водительское сидение, у меня на 80к уже вся боковина потрескана притом пассажирское больше замято в местах где возникает эта проблема.Передний бампер походу меняли либо начинку его,парктронники есть только на решетке но на туманках их нет.
|
Цитата:
|
А что за двойные стёкла?
Для такси больно шикарно светлый салон, электросиденья и панорама. Да и ценник в 450 труб для турбобензина с пробегом 130 ткм маловат. |
Цитата:
|
Понятно, значит этому за 450 руб отдать машину тоже не жалко?
А на чём таксовать? |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Добавлено через 57 секунд Короче действительно за машину очень дешего, я бы такую за 550 выставлял... с торгом. похоже на развод либо какие-то скрытые проблемы |
Цитата:
|
Странно , но мне кажеться что в данной комплектации должны быть шторки в дверях и на задней полке, туннель и ручка кпп тоже настораживает.
|
Настораживает 2010 год. Если 2008 го, а продана в 2010,что тоже возможно, т.к. после 2008 такие лагуны в РФ не поставлялись???? И с такими дисками тоже вижу в первый раз. Если с ЕС то все возможно. Хотя сервисная еще и на украинском?!? Её ли? - да и цена.....
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Шторки по идее вообще в базе должны быть и не понятно почему их нет. |
[QUOTE=
выпуск у неё 2008, первым хозяином куплена в декабре 2009, я её пробил по сайту ГИБДД[/QUOTE] Тогда машина точно нормальная, надо ехать смотреть и возможно будет просто удачное приобретение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Руль по плоскости завален по правой стороне,труба ( та котороя видна) правая слишком глубоко сидит. У самого выхлоп на две трубы, есть с чем сравнивать. И да, абсолютно все машины официально продаваемые в РФ были со штатными шторками, даже в начальной комплектации. А эта с двойным остеклением и без примитивных опций. Забыть надо об этом конструкторе. Левак от перекупа.
|
ну вот, эксперты диагностики по фото подтянулись
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |