Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автомобиль (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Куплю Рено Лагуна 3 (хетч.2,0 МКП,бенз.) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=56136)

k0stbk 29.09.2016 13:10

Добрый день, товарищи!
Решил у знать на форуме есть ли интерес к машине, подобной моей и на какую сумму при продаже реально можно ориентироваться?
Laguna III, 2007, бензин 2.0 (МТ) 140 л.с., универсал, черный.

Характеристики важные для продажи:
Дилерская, куплена в 2008 г., второй хозяин. г. Пермь
Пробег около 200 000 (первый хозяин скрутил не знаю сколько).
Ходовая в хорошем состоянии никаких лишних звуков, менялись стойки, втулки примерно 20 000 км назад.
Машина не была в ДТП (есть повреждения/сколы на бамперах, бампера родные). Родная оптика, нет крашенных деталей, само собой все подушки и силовые элементы в норме.

В данный момент существует проблема со сцеплением (замена в сборе с двухмассовым маховиком) и есть масложор. Сейчас машина в сервисе и есть возможность решить проблемы обе сразу, вопрос только в цене ремонта.

На самом деле я не знаю в какой теме лучше спрашивать, но вопрос следующего характера, лучше конкретно вложиться (тыщ на 100-150) и привести в норму все и продать или оставить под себя, или сделать только сцепление без замены маховика (он еще живой) и сдать за смешную сумму в 250-300 тыщ кому попало.

Подскажите пожалуйста, голова второй день этой проблемой болит. Машина офигенная, но возраст уже к юбилею идет. И мне, как человеку далекому от любви к гаражным работам самостоятельным в скором времени может все чаще требоваться помощь механиков. Или я ошибаюсь?

Создал тему отдельную, но она куда-то исчезла :(

KeithFlint 29.09.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от k0stbk (Сообщение 1102147)
Добрый день, товарищи!
Решил у знать на форуме есть ли интерес к машине, подобной моей и на какую сумму при продаже реально можно ориентироваться?

Ходовая в хорошем состоянии никаких лишних звуков, менялись стойки, втулки примерно 20 000 км назад.
Машина не была в ДТП (есть повреждения/сколы на бамперах, бампера родные). Родная оптика, нет крашенных деталей, само собой все подушки и силовые элементы в норме.

В данный момент существует проблема со сцеплением (замена в сборе с двухмассовым маховиком) и есть масложор. Сейчас машина в сервисе и есть возможность решить проблемы обе сразу, вопрос только в цене ремонта.

На самом деле я не знаю в какой теме лучше спрашивать, но вопрос следующего характера, лучше конкретно вложиться (тыщ на 100-150) и привести в норму все и продать или оставить под себя, или сделать только сцепление без замены маховика (он еще живой) и сдать за смешную сумму в 250-300 тыщ кому попало.

Подскажите пожалуйста, голова второй день этой проблемой болит. Машина офигенная, но возраст уже к юбилею идет. И мне, как человеку далекому от любви к гаражным работам самостоятельным в скором времени может все чаще требоваться помощь механиков. Или я ошибаюсь?

Надумаете продавать - чиркните в личку или оставьте свой номер телефона.

serg_kg 29.09.2016 21:07

Судя по объявлениям на форуме,открыт сезон покупки Лагун:)Предлагайте!!!:)

Вов-ан 29.09.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от k0stbk (Сообщение 1102147)
Добрый день, товарищи!

Если стуков нет из сцепления, то с маховиком всё в порядке, и требуется заменить только комплект сцепления под маховик старого образца, его не купить по оригиналу, но есть LuK - 11800 р., ну и подшипник выжимной. А на диагностике, естественно, скажут, что нужно ставить 2х массовый маховик нового образца+комплект сцепления+подшипник, а это стоит уже вот столько:
Маховик ДВС-розничная цена 73461,00 руб.
Сцепление к-т-розничная цена-6284,00 руб.
Цилиндр привода сцепления (выжимной подшипник)-розничная цена-8230,00 руб.

Не торопитесь с покупкой ни первой, ни второй разновидности деталей - сначала снимите МКПП и оцените состояние маховика.

serg_kg 01.10.2016 14:36

Вот появилось объявление:https://auto.ru/cars/used/sale/renau...44452813-261a/ может кто нибудь может глянуть,стоит ли ехать-покупать?возврат затраченных средств гарантирую.

Леший 01.10.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от serg_kg (Сообщение 1102243)
Вот появилось объявление:https://auto.ru/cars/used/sale/renau...44452813-261a/ может кто нибудь может глянуть,стоит ли ехать-покупать?возврат затраченных средств гарантирую.

А где номера?
Табличка под стеклом- типа ценник на стоянке?

AHTOH79 01.10.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 1102274)
А где номера?
Табличка под стеклом- типа ценник на стоянке?

Не, табличка-это ,скорей всего,номер телефона, в Питере много кто так ездит, типа если машина мешает-позвоните.

serg_kg 05.10.2016 11:25

Моей теме АП!!!!

MrViso 11.10.2016 01:23

Цитата:

Сообщение от serg_kg (Сообщение 1102449)
Моей теме АП!!!!

ну чего звонил боровическому по машинке?

Леший 19.10.2016 01:56

Что тема затихла?
АП.

MrViso 19.10.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от serg_kg (Сообщение 1102243)

видишь в чём дело?можешь попасть на хачиков ,на рынок ,на энергетиков, я раз повелся,звоню вы хозяин-да,приезжаю а там полная шляпа,долго рассказывать,но прикинь тебе ехать не близко ,километров 650,а вдруг порожняк?

всяк 20.10.2016 07:36

Цитата:

Сообщение от serg_kg (Сообщение 1101866)
Видимо никто не хочет расставаться с Лагуной 3,с 2-х литровым движком,:(Рассмотрю вариант с двигателем 1,6 (110 л.с) МКП,хетч!

Подскажи, а этот 2х литровый двигатель бензиновый или дизельный?

Леший 20.10.2016 11:54

Есть 2-литровки и дизель и бензин, оба - японцы.
Автор хочет бензин)

Вов-ан 20.10.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 1103114)
Есть 2-литровки и дизель и бензин, оба - японцы.
Автор хочет бензин)

Автор сам себя ограничивает тем, что хочет именно хэтч, т.к. большая половина универсалов - как раз 2.0 бензин на ручке.

Леший 20.10.2016 13:11

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 1103116)
Автор сам себя ограничивает тем, что хочет именно хэтч, т.к. большая половина универсалов - как раз 2.0 бензин на ручке.

Я ему предлагал присмотреться к универсалу)
Упрямый, блин)))

serg_kg 20.10.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 1103118)
Я ему предлагал присмотреться к универсалу)
Упрямый, блин)))

Друзья!На вкус и цвет,как гриться,фломастеры разные:))Ну нравиться мне хэтч и всё тут.Лучше подскажите плиз тему,где можно пробить вин.номер Лагунки.

Garrry 20.10.2016 16:03

Сейчас только у уффов.

Леший 20.10.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от Garrry (Сообщение 1103124)
Сейчас только у уффов.

И то, если собственник(((

Garrry 20.10.2016 21:43

На самом деле не думаю, что стоит этим сильно заморачиваться. Ну предположим машина куплена в 2008 году, года три ездила к дилеру, потом все, обслудивалась где удобнее и дешевле.
Вот клипом машину нужно обязательно смотреть перед тем как купить. Там ты по крайней мере честный пробег узнаешь, по ошибкам, если что-то осталось в памяти, информацию получишь.

albert-strj 21.10.2016 06:13

Цитата:

Сообщение от serg_kg (Сообщение 1103123)
...Лучше подскажите плиз тему,где можно пробить вин.номер Лагунки.

Цитата:

Сообщение от Garrry (Сообщение 1103124)
Сейчас только у уффов.

Ну, можно попробовать и не только у оффов... вин скиньте, может чего увижу... ;)

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4.