![]() |
Добрый день, товарищи!
Решил у знать на форуме есть ли интерес к машине, подобной моей и на какую сумму при продаже реально можно ориентироваться? Laguna III, 2007, бензин 2.0 (МТ) 140 л.с., универсал, черный. Характеристики важные для продажи: Дилерская, куплена в 2008 г., второй хозяин. г. Пермь Пробег около 200 000 (первый хозяин скрутил не знаю сколько). Ходовая в хорошем состоянии никаких лишних звуков, менялись стойки, втулки примерно 20 000 км назад. Машина не была в ДТП (есть повреждения/сколы на бамперах, бампера родные). Родная оптика, нет крашенных деталей, само собой все подушки и силовые элементы в норме. В данный момент существует проблема со сцеплением (замена в сборе с двухмассовым маховиком) и есть масложор. Сейчас машина в сервисе и есть возможность решить проблемы обе сразу, вопрос только в цене ремонта. На самом деле я не знаю в какой теме лучше спрашивать, но вопрос следующего характера, лучше конкретно вложиться (тыщ на 100-150) и привести в норму все и продать или оставить под себя, или сделать только сцепление без замены маховика (он еще живой) и сдать за смешную сумму в 250-300 тыщ кому попало. Подскажите пожалуйста, голова второй день этой проблемой болит. Машина офигенная, но возраст уже к юбилею идет. И мне, как человеку далекому от любви к гаражным работам самостоятельным в скором времени может все чаще требоваться помощь механиков. Или я ошибаюсь? Создал тему отдельную, но она куда-то исчезла :( |
Цитата:
|
Судя по объявлениям на форуме,открыт сезон покупки Лагун:)Предлагайте!!!:)
|
Цитата:
Маховик ДВС-розничная цена 73461,00 руб. Сцепление к-т-розничная цена-6284,00 руб. Цилиндр привода сцепления (выжимной подшипник)-розничная цена-8230,00 руб. Не торопитесь с покупкой ни первой, ни второй разновидности деталей - сначала снимите МКПП и оцените состояние маховика. |
Вот появилось объявление:https://auto.ru/cars/used/sale/renau...44452813-261a/ может кто нибудь может глянуть,стоит ли ехать-покупать?возврат затраченных средств гарантирую.
|
Цитата:
Табличка под стеклом- типа ценник на стоянке? |
Цитата:
|
Моей теме АП!!!!
|
Цитата:
|
Что тема затихла?
АП. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть 2-литровки и дизель и бензин, оба - японцы.
Автор хочет бензин) |
Цитата:
|
Цитата:
Упрямый, блин))) |
Цитата:
|
Сейчас только у уффов.
|
Цитата:
|
На самом деле не думаю, что стоит этим сильно заморачиваться. Ну предположим машина куплена в 2008 году, года три ездила к дилеру, потом все, обслудивалась где удобнее и дешевле.
Вот клипом машину нужно обязательно смотреть перед тем как купить. Там ты по крайней мере честный пробег узнаешь, по ошибкам, если что-то осталось в памяти, информацию получишь. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |