![]() |
При штатной резине спидометр врет на 8 км\ч а с моей 225 55 17 совпадает в идеале кстати твои колеса на 32мм больше по диаметру чем мои соответственно при скорости 100 км\ч спидометр будет показывать 97
|
оффтоп
Цитата:
Цитата:
Ps типовые значения пересчета 215/55R16-88 215/50R17-106 205/60R16-119 225/50R17-133 215/60R16-155 215/55R17-167 |
Цитата:
Ром, что за резину поставил? |
Эту: Michelin Latitude Tour HP
|
Может кто знает за сче чего увеличен клиренс у нас.
Одна причина - другие опорник и упорник (подшипник и опора). Вторая - другие стойки по высоте? У кого какие мысли? Может сделать клиренс как в европе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно ли сделать самому... |
Цитата:
про адаптацию возможно офицыалы знают или какие-нибудь *кулибины* |
Цитата:
|
Сегодня на новой Риге на дороге наехал на какой то кусок типа поролона, передо мной тачка его объехала, а мне показалось, что это пакет ветром дует ну и решил проскочить над ним... Тащил я с шумом под днищем эту фигню метров 500 на скорости 80, потом она отвалилась дальше на дорогу, представляю глаза тех, кто не видел, как я наехал, но видел как эта хрень от меня отвалилась:wacko2:
Как говаривал старина Джузеппе: - Ну не старый ли я дурак?! :blush: |
Цитата:
|
На днях менял масло и заодно помярял дорожный просвет (в средней части пластиковой защиты)- получилось примерно 150 мм. Резина 205Х55-16.
|
выше читал что кто-то поставил резину 215-65-16, напишите на какие диски, на стандартные? и не задевает нигде и трет ли на поворотах? на лето тоже хочу купить резину такого размера, вот и интересно.
|
Цитата:
|
Кто подскажет как увеличить клиренс на троечке. Достало цепляться защитой. Машина из европы (Франция). Если заменить стойки, надоли менять стойки стабилизатора или нет. Кто подскажет как выбрать стойки чтобы увеличить клиренс. Еще вопросик шины 215*60*17 можно поставить? Цеплять не будет?
:help: |
Поставил 215/65/16 корморан сув студ на кашкаевской родной штамповке. Машина стала ощутимо выше и мягче. Ничего не цепляет. На 205/60/16 спидометр врал прибавляя скорость на пару-тройку км/ч, а сейчас наоборот при 100 кмч на спидометре, в реале 105. Расход увеличился в пределах литра по трассе. Резина не шумная, вгрызается в плотный снег отлично. По каше тоже хорошо едет. Как-то так.
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |