![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Самый попадос здесь - прикипевшие болты, болгаркой не подлезть, рамкой ножовочной тоже, придется полотном шаркать до боли в руках, потом проще)))) |
Ээээто как? А то мне вот его бы поменять надо, а гайки намертво приржавлеи да прикипели - боюсь обломать, потом и правда приёмную трубу менять придётся...
|
На счет задней опоры двигателя, сегодня поставил на передачу и немного потолкал машину, видно как двигатель ходит туда сюда, на несколько сантиметров и ещё когда трогаюсь с небольшим газом и отпуская побыстрее сцепление чуствуется вибрация, вопрос это кирдык задней опоре?
|
Цитата:
Про вибрацию - скорее кирдык сцеплению, вот так( |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
а сцепление поменять, я всегда успею. |
Аааа Семен Семеныч...
понял о чем речь, только я это называл всегда реактивной тягой:wacko2: Добавлено через 3 минуты 7 секунд А вибрация при трогании - это все таки сцепление;) |
Цитата:
|
Если сцепление отпускать помедленее и газу поддать то вибрации почти нет. Поменяю опору потом посмотрим.
|
Не буду умничать, но, на то что опирается двигатель с коробкой - это опоры, их две,
То что на фото - реактивная тяга, препятствует повороту всего агрегата при прибавлении/сбросе оборотов, итд Ни как не имеет отношения к вибрации двигателя или сцепления Проще всего снять эту штуку (открутить два болта) и посмотреть на резинки ПС Если хочешь, поменяй ты ее, я смысла не вижу |
менял такую фиговину.и тоже думал что она одна из опор двигателя .правда полный износ резинок или даже можно сказать их отсутствие ни в чём не проявлялось. ни при трогании сместа ни на ходу.обнаружил эту неисправность визуально.
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас это все в прошлом, стоит родная коробка, новое сцепление, передачи включаются на раз, в общем, довел до ума) |
Вложений: 1
Заменил заднюю опору вибрация практически пропала. Вибрация имеется если трогаться на 1000-1500 оборотах с небольшим газом и быстро отпуская сцепление. Меняя опору заметил подтекание масла скорее всего из заднего сальника кв., по-этому следующий вопрос, сальники на все моторы оинаковые или разные и еще как выбрать сцепление(какой размер 200, 215, 200) если туда лезть то заменить и его.
|
Подскажите, плиз, номерки для заказа опор двигателя нижней и верхней для 1,6 K4M VF1BG0A0524776638
|
Виктор, у меня опора в таком же состоянии уже 2.5 года, так и не поменял... А прежний хозяин забил туда БОЛТ с гайкой, чтоб рваная резина не боталась... :nice: Думаю, стоит ли?
Насчет сцепления - какой двигатель и год выпуска? Опора двигателя на 1.6 другая вроде. Вот такая http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=78803CB2 |
Цитата:
верхняя 8200358666 и старый номер 8200000010 нижняя 8200000002 |
Цитата:
весь диалоджис облазил - не нашел... |
Цитата:
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |