Цитата:
Сообщение от Павел33
(Сообщение 1083437)
Жень как то странно .хорошая обслуженная .но почему то нет спроса.обычно машины обслуженные да еще и с форума быстро отлетают.не уже ли спрос на л2 уже упал.даже если смотреть на авито. цены то тоже не малые и продают года и старше за такие же денюжки.
|
Спрос на лагуны очень небольшой. А сейчас на авто в целом вообще спрос низкий. Всем надо машины до 100к. Я никуда не спешу, трешка меня ждет :dance2:
Толковый и практичный человек, желающий приобрести недорогую, обслуженную и ухоженную машину для комфортного передвижения - милости просим :welcome:
Когда я еще не думал о продаже, искали знакомому машину. Лагуны смотрели Кировские. Дизели такого года сразу откидывали. Так же как и бенз 1.6. У бензинок, при заявленном пробеге в 110-170к были стертые в хлам накладки педалей, вытертая кнопка старт-стоп и руль под накладкой такой, что в него свое отражение видно. У пары машин при этом приборка от второй фазы. За 200-230 в продаже есть машины, восстановленные после сильного ДТП. Варианты с тарахтящими фазиками, без тяги. Прокатил продавца двушки на своей после осмотра его машины - услышал задумчивое "мдааа"...
Заинтересовавшиеся есть, но со своей машиной, которую сначала надо продать...
|