![]() |
Поставил NGK PFR6G-9
|
Цитата:
|
Цитата:
Поменял свечи - всё поехало) Оригинал 8200 492 426 продержался год( (Ок 42 ткм() |
это у вас на турбе эти свечи ,а на атмосферник кто что ставит? вот эти пойдут?PK20PRP8 DENSO Свеча зажигания 571 руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Для FR4R 811 нужны 8200 363 384, в них как раз идут PFR6G-9 - на фото видно плохо, но разглядеть можно. |
У меня на свечках PFR7Z-T выскакивал периодически чек и машина не ехала. Родные были PFR6G-9.Сейчас на Brisk перешел - все нормально.
|
Поставил бриск из сообщения выше.я и забыл,какая оказывается лягушка попрыгушка.
На предыдущих бошах отъездил 50000 км.начала дергаться приразгоне,чек полюшн,и кобыл 50 потеряла>) центральный тонкий электрод съеден был .видимо несладко им там,в турбоцилиндрах. |
Цитата:
|
Там постепенно привыкаешь что машина становится медленнее.не замечаешь изменений.сейчас опять резкая стала.
|
Если уж Бриск, то почему не иридиевые (P4)? Правда в каталоге БОШ иридиевые почему то указаны на газовое топливо.
|
Цитата:
NGK PFR6G-9 - оригинал. Всё остальное - на совести Кулибиных |
Купил Бриск иридий P4, поставлю на зиму. На NGK ездил, брал дважды, ходят чуть более 40, на БОШ платина (0 242 235 749) езжу сейчас, прошли около 70, пока без нареканий.
Насчет Кулибиных: БОШ показал себя лучше, чем НЖК, БРИСК P4 по сайту производителя для двигателя 811 указан, будем пробовать. Да и уже ставили их, судя по теме, правда не отписались по конечному результату. |
Бриск как раз иридиевый и купил.а по поводу оригинальных свечей..это как оригинальное масло,по моему.или воздушник.это расходник.если по параметрам соответствует,отзывов негативных нет,то почему бы и нет?
|
Ездит третий комплект NGK PFR7Z-TG. Первый проехал около 70, второй около 60 тыс. км и выглядели вполне нормально. После замены на новый не почувствовал никакой разницы.
|
Если бы знал что на боше съело электроды,то купил бы оригинал.обнаружил это в процессе замены.
|
Цитата:
На своих откатал 10ккм и почти 6 месяцев |
Небо и земля,с предыдущими свечами.но у меня после трассовой заправки этот полюшн вылез,динамика пропала.бенз откатал,чек ушел,но появились рывки при разгоне.до того дошло ,что жыгуар меня как то дернул со светофора.но отмечу,что такое влияние свечей на динамику впервые за мою автокарьеру.я уже и на коробку начал грешить.ан нет.ща опять прыгает машина при желании
|
Вложений: 2
Снял БОШ (платина) после 70 тыс. пробега, фото на желтом фоне, поставил Бриск Р4 (1622) (иридий), фото на белом фоне. Изменений в динамике не заметил. Посмотрю расход на трассе, как раз будет примерно 600 км, отпишусь.
Вобшем БОШ очень на уровне, поставлю назад весной, посмотрим сколько еще поискрят. |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4. |