Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автомобиль (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Куплю Laguna 2 (Углич, Ярославская область) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=53315)

Dhoine 26.03.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от Vitaxoid (Сообщение 1069584)
Да так и есть, всё отлично с машиной, фарами и т.д. Всё так и должно быть:good:

Как же "всё отлично", если до этого лампа гасла через пару секунд, а теперь не гаснет, пока не заведёшь и прямо чувствуется, что ей тяжело становится заводиться) :wacko2:

Vitaxoid 27.03.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Dhoine (Сообщение 1069603)
Как же "всё отлично", если до этого лампа гасла через пару секунд, а теперь не гаснет, пока не заведёшь и прямо чувствуется, что ей тяжело становится заводиться) :wacko2:

У меня всё точно также. Можешь проверить, заведи двигатель, лампочки все погасли, заглуши двигатель оставив карту на месте, аккумулятор гореть не должен.
Этой осенью я посадил аккумулятор т.к. прогревал машину пару раз в неделю минут по 15 - 20! В итоге через месяц она не завелась, орала сигналка, в итоге прикурился и после того как поездил 2 часа на машине аккум зарядился и отработал всю зиму и сейчас все хорошо. Но я его менял 1,5 года назад!

Dhoine 27.03.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Vitaxoid (Сообщение 1069669)
У меня всё точно также. Можешь проверить, заведи двигатель, лампочки все погасли, заглуши двигатель оставив карту на месте, аккумулятор гореть не должен.
Этой осенью я посадил аккумулятор т.к. прогревал машину пару раз в неделю минут по 15 - 20! В итоге через месяц она не завелась, орала сигналка, в итоге прикурился и после того как поездил 2 часа на машине аккум зарядился и отработал всю зиму и сейчас все хорошо. Но я его менял 1,5 года назад!

Блин, дак это я получается своими такими же прогревами наоборот убиваю аккумулятор :shok::grin:

Vitaxoid 28.03.2015 22:05

Ага:(

Dhoine 22.04.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от Vitaxoid (Сообщение 1069747)
Ага:(

Печаль, вчера всё-таки выгнали лагуну, проветриться...проехав пару километров STOP с аккумом благополучно погасли... прокатились по межгороду 50 км в одну сторону со средней скоростью 100 км/ч... в итоге накатали чуть больше 100 км - так ничего больше и не горело... приехали в 7 вечера... сейчас пошёл до гаража (вспомнил, что паспорт забыл в машине), забрал паспорт, думаю проверю на всякий... сунул карточку - опять STOP+Аккум...:suicide: я в печали... новый аккумулятор что ли придётся брать? Какой ваш вердикт будет? :)

illz 22.04.2015 22:57

СТОЙ
дружище
вставил карту и у тебя горит стоп + акум? или завел машину и они у тебя горят?
если первый вариант то у меня также, вроде так и должно быть.
а во вторых когда вставил карту но не завел двигатель, и когда заглушил двигатель и карту не вынул - 2 разные вещи )

Dhoine 08.05.2015 08:10

Цитата:

Сообщение от illz (Сообщение 1072662)
СТОЙ
дружище
вставил карту и у тебя горит стоп + акум? или завел машину и они у тебя горят?
если первый вариант то у меня также, вроде так и должно быть.
а во вторых когда вставил карту но не завел двигатель, и когда заглушил двигатель и карту не вынул - 2 разные вещи )

Извините, что так долго не отвечал) Всё никак не мог до машины добраться, чтобы перепроверить :blush: Вчера ездил на дачу... в итоге что получилось... прихожу, открываю машину, вставляю карту, на панели загорелись все лампочки на секунды две и погасли КРОМЕ STOP и аккумулятора, которые благополучно продолжили гореть. Потом, из-за того, что мне сосед по гаражу вы**ал мозги, я пробакланил в какой момент они погасли, взглянул на них только через метров 200 после того как уже поехал - они погасли. После приезда в пункт назначения заглушил машину - ничего не загорелось. Вытащил карту и пошёл делать дела. Через 6 часов, когда собрался уезжать ситуация аналогичная. Только в этот раз когда поехал, увлёкся чисткой лобового стекла :grin: В общем хрен знает, если это и нормально, то дело в том, что сначала то такого не было. Сначала STOP+аккумулятор гасли после проверки вместе с остальными лампочками... такое началось вроде с третьей поездки после покупки. За рулём ещё друг был. Мы по городу ездили всякие аптечки, треугольники, насосы и прочую приблуду покупали и вот, после поездки (когда мы много раз глушили машину у разных магазинов) перед поездкой в гараж решили заглянуть в продуктовый кое-что купить.. и вот когда мы закупились, вернулись в машину, вставили карточку вот тогда то, впервые, после того как вставили карточку STOP+аккум не погас вместе с остальными. Друг ещё сказал: "Ну всё, ******, походу приехали :grin:". Вот такие пироги.:drinks:

as19 08.05.2015 14:47

стоп+аккум горит, пока не заведешь машину, и это НОРМАЛЬНО.

AlekzzR 08.05.2015 17:10

Без обид, земляк, тебе надо было девятку купить. Владение русским автомобилем дает большой опыт в понимании принципов работы авто.

illz 08.05.2015 17:56

Dhoine
не парься, всё ок.
и читай форум много чё интересного узнаешь :dance2:

Dhoine 01.07.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от Vitaxoid (Сообщение 1067357)
Поздравляю, купил? Фото скидывай!

Добрался я наконец до фоток :grin:

Crash 01.07.2015 12:17

Клевый аппарат, земляк.

Vitaxoid 07.07.2015 17:22

Очень крутой аппарат!:drinks:

Dhoine 26.08.2015 16:01

Мужики, нашёл вот такое под водительским сиденьем. Не подскажите, от чего это? :grin:

P.S. извините за качество изображений. :grin:

McRae13 27.08.2015 08:12

Я думаю это датчик присутствия водителя в кресле

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4.