![]() |
Ещё 3 коп. Там темпер. +, дороги хорошие, кач-во горючего и масел хорошее, запчасти оригинал и стандарты обслуж. высокие. Правда машина казённая, гоняют, смена масла ч-з 30. Если цикл городской, то это плохо и люди за рулём разные, убить при желании можно любую машину. У нас она своя, но у нас зимы по полгода, ночёвки в сугробе под окном, прогревы, колдобины на дорогах, пробки. реагенты..экстрима для машины хватает. да и хозяева разные. 100ткм там и тут -это разные вещи. Один эксперт с автоплюса сказал, что ему машину пригнали оттуда именно поэтому.... нет рецептов и гарантий, только хорошая диагностика.
|
главный минус дилерских это то что они все 2008 года, время делает своё дело, и красочка уже не такая яркая, и сколы, и резинки задубели некоторые. А пригнать можно от 2011 уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в дилерской дизель 2.0 должны быть электротены для прогрева салона пока движок не нагрелся?
Допустимылидерганья на автомате (на непрогретом или ещё както) |
Здравствуйте. Хочу купить лагуну 3, 2.0МТ до 400-420тыс. Подскажите реально ли найти хороший вариант?
|
Вот же продают в соседней теме: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=52608
всего за 350т. А так 2.0мт не распространенный вариант их очень мало. |
Цитата:
|
Цитата:
ТЫ цепь купи может автор тебе и поменяет, у него ж автосервис. Зато дешевая цена! |
Цитата:
|
У меня 280тыс. Официалы сказали заменить на 350-360тыс. И то после тчательного осмотра. А масло в коробке?! Сделали круглые глаза! На весь срок службы тобишь!!! Это не мое мнение, а ответ Renault Latvia.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно брать то что нравится, потому что ездить будете Вы а не знакомые. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень уж жена любит на светофорах тапок в пол. Машинка выходит на нормальный жор только за 110 км/ч тогда 4.7-5.4 Машина радует! Плохо только одно. С латвийскими дорогами 18 дисков надолго не хватит! В машине ничего не стучит, не гремит! Вопросы вызывает только салонный фильтр. Намучились с березовыми шуршиками в этом году! Приходилось продувать салоный фильтр через месяц после установки! Достал распечатку по VIN коду.Старый владелец-француз менял следующее...на 168 тыс. передние и задние сайленты в сборе. На 180тыс.подушку двигателя???перевел с французкого через промт.Может замена а может что то другое. Тормозные диски четыре раза получается каждые 65тыс.Так же колодки и барабаны. И ещё какая то была бяка с парковочными датчиками. Масло и фильтры строго по регламенту. В феврале последняя отметка от официалов во Франции.В апреле была уже наша. Могу выложить распечатку если кому интересно. Кстати вопрос. Медленно но верно расскручивается винт на левом крыле. Который держит бампер.Как подлезть? Снимать защиту арки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |